RECETTES – Page 104

Category: RECETTES

Gratin de courgettes et tomates au thym

par Catherine Guérraz, Chef du restaurant CHEZ CATHERINE— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 210° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de courgettes 1...

Ratatouille

par Catherine Guérraz, Chef du restaurant CHEZ CATHERINE— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de Aubergines 500 g de Courgettes 1 kg...

Caponata

par Catherine Guérraz, Chef du restaurant CHEZ CATHERINE— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de Aubergines 1 gousse d’ail 1 Oignon 2 cuillières à soupe d’huile d’olive 300...

Crème Brulée aux Figues

par Vladimir Prikhodiko du Restaurant— recette pour 6 personnes temps de préparation : 50 mn temps de cuisson : 35 mn température de cuisson : 120° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients...

Tiramisu

par Yann Kervadec— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 500 g de mascarpone 5 oeufs 100 g de sucre Quelques boudoirs 10 cl de café 6 cl de...

Papeton d’Aubergines et Tomates Confites

par Pascal Renaud, Chef de Cuisine au Restaurant— recette pour 4 personnes temps de préparation : 100 mn temps de cuisson : 35 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : exceptionnel...

Poivrons rouges farcis au bleu de Gex

par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût...

Ragoût de poivrade et légumes de printemps

par Yves Toublanc – Miramar Crouesty – Arzon (56)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 8 pièces de poivrade (petits artichauts violets) 200 g de petits pois 8...

Filet de Perche en Croûte de Chorizo

par Yannick et Jean— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de filet de perche 1 poivron rouge 1 poivron vert 50 g de chorizo 1 échalote 1 cuillère(s)...