Escalopes de ris de veau, julienne de poireaux
par René Villard— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 700 g de ris de veau 5 poireaux 1 échalote du beurre et...
par René Villard— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 700 g de ris de veau 5 poireaux 1 échalote du beurre et...
par René Villard— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : exceptionnel Ingrédients 1 kg de asperges de pays 4 jaunes d’oeuf du vin blanc sec 1 citron...
par Jocelyne LOTZ- CHOQUART (Chef au « Mungo park à Besançon)— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 /2 Kg de jeunes pousses d’orties 4...
par Jacques Thorel – Auberge Bretonne – La Roche Bernard (56)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de moules 400 g de épinards 50 g de...
par Sven Fuhrmann de l’Hôtel-Restaurant L’Estelle en Camargue— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : tous...
par La Tupina, 6 rue Porte de la monnaie à Bordeaux— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 250 g de de haricots de Vendée 2 carottes 500 g...
par Jean-Yves Lespagnol— recette pour 8 personnes temps de préparation : 35 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 selles d’agneau d’environ 1 Kg 25 cl de crème fraîche 12 cl...
par La Tupina, 6 rue Porte de la monnaie à Bordeaux— recette pour 2 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tranches de Jambon de Bayonne assez épaisses du poivre Quelques échalotes Faire...
par La Tupina, 6 rue Porte de la monnaie à Bordeaux— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 pommes de terre 12 sardines du beurre 1 citron 1...
par La Tupina, 6 rue Porte de la monnaie à Bordeaux— recette pour 1 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 100 g de de pleurotes 100 g de de cèpes 100...
par Jean-Yves Lespagnol— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 saint-Pierre d’environ 2 à 3 kg 2 concombres 12 cl de huile...
par Jean-Yves Lespagnol— recette pour 8 personnes temps de préparation : 35 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de filet de saumon 50 escargots 100 g de beurre 30...
par Jocelyne LOTZ- CHOQUART (Chef du « Mungo Park » à Besançon)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 6 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 20 figues moyennes un peu fermes 50 g de de beurre 50 g de de...
par Sylvain Guillemot – Auberge du Pont d’Acigné – Noyal-sur-Vilaine (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 feuilles d’algues à sushi 500 g de anchois frais 2...