RECETTES – Page 107

Category: RECETTES

Escalopes de ris de veau, julienne de poireaux

par René Villard— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 700 g de ris de veau 5 poireaux 1 échalote du beurre et...

Asperges de pays, mousseline de truffes

par René Villard— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : exceptionnel Ingrédients 1 kg de asperges de pays 4 jaunes d’oeuf du vin blanc sec 1 citron...

Soupe d’orties à l’oseille

par Jocelyne LOTZ- CHOQUART (Chef au « Mungo park à Besançon)— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 /2 Kg de jeunes pousses d’orties 4...

Moules aux épinards

par Jacques Thorel – Auberge Bretonne – La Roche Bernard (56)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de moules 400 g de épinards 50 g de...

Noisette d’agneau à la crème d’Epoisse

par Jean-Yves Lespagnol— recette pour 8 personnes temps de préparation : 35 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 selles d’agneau d’environ 1 Kg 25 cl de crème fraîche 12 cl...

Jambon Poêlé aux Echalotes

par La Tupina, 6 rue Porte de la monnaie à Bordeaux— recette pour 2 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tranches de Jambon de Bayonne assez épaisses du poivre Quelques échalotes Faire...

Gâteau de Sardines aux Pommes de Terre

par La Tupina, 6 rue Porte de la monnaie à Bordeaux— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 pommes de terre 12 sardines du beurre 1 citron 1...

Anchois marinés aux poivrons et muscat

par Sylvain Guillemot – Auberge du Pont d’Acigné – Noyal-sur-Vilaine (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 feuilles d’algues à sushi 500 g de anchois frais 2...