RECETTES – Page 108

Category: RECETTES

Tarte à la rhubarbe et au chocolat

par Jean-Pierre Billoux— recette pour 6 personnes temps de préparation : 50 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 250 g de pâte brisée 650 g de rhubarbe 250 g de sucre...

Flan à la châtaigne

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 400 g de de crème de...

Aiguillette de canard aux cerises

par Jean-Pierre Billoux— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 aiguillettes de canard 500 g de cerises 20 cl de vin blanc...

Choux braisé

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 0 1,4 kg de choux 300 g de de...

Soupe froide de radis et de langoustines

par Jean-Pierre Billoux— recette pour 6 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 botte de radis 180 g de pommes de terre binje 5 cl...

Bouillon aux cèpes et ris de veau

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 8 cèpes moyens P.M. 10 échalotes...

Thon grillé (sauce béarnaise)

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients Faire couper des tranches de thon de 2 centimètres...

Thon frais à la basquaise

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 1 belle tranche de thon de 700 g environ...

Magrets de canard au parfum de calvados

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 magrets de canard 4 cl de Calvados 3...

Tomates olivettes au Petit Billy

par Bertrand Denis – Académie Nationale de Cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 belles tomates olivettes 10 brins de ciboulette 50 g de dés de jambon 20 g...

Timbale de St Jacques au Sauternes

par Zakia et Jean— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 12 noix de St Jacques 4 blancs de poireaux 1 verre de Sauternes 20 cl de crème fraîche...

Magret de Canard au Cidre et aux Deux Pommes

par Zakia et Jean de l’Hôtel Le Normandie à Chef du Pont— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 2 beaux magrets 1 échalote 1 verre de cidre bouché...