RECETTES – Page 111

Category: RECETTES

Gratin de grenouilles au reblochon

par Philippe Poillot— recette pour 2 personnes temps de préparation : 10 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 100 g de cuisses de grenouilles cuites et décortiquées 1 moitié de reblochon...

Feuilleté à la crème de Munster

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 pommes de terre moyennes 2...

Filet de canette au miel de lavande et au citron

par David Ardoint— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 6 filets de canette 4 citrons 1 fond de volaille du sucre, vinaigre...

Tarte aux mirabelles

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 8 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 325 g de de farine 1...

Potée Lorraine (Potaye)

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour -2 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 800 g de d’échine de porc...

Aumônières aux cuisses de grenouilles

par Daniel Mutel— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 crêpes de 20 cm de diamètre Quelques cuisses de grenouilles décortiquées 1...

Omelette soufflée aux mirabelles

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou »(Neuilly sur Seine)— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 250 g de de sucre semoule 4 oeufs sucre glacé 2 dl d’eau de vie...

Filets de pigeon aux mirabelles et aux épices

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 4 pigeons de 500gr 2 noix de beurre du...