Gratin de grenouilles au reblochon
par Philippe Poillot— recette pour 2 personnes temps de préparation : 10 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 100 g de cuisses de grenouilles cuites et décortiquées 1 moitié de reblochon...
par Philippe Poillot— recette pour 2 personnes temps de préparation : 10 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 100 g de cuisses de grenouilles cuites et décortiquées 1 moitié de reblochon...
par Benoît et Anthony du restaurant Les Murets à Omonville-la-Rogue— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 aubergine 1 filet de saumon 250 g de pomme de terre 250 g de crème montée...
par Benoît et Anthony du restaurant Les Murets à Omonville-la-Rogue— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 filet de boeuf Quelques girolles 1 radis noir du poivre rouge du moutarde à l’ancienne du...
par Philippe Poillot— recette pour 2 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 6 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 13 cl de crème 25 g de...
par Benoît et Anthony du restaurant Les Murets à Omonville-la-Rogue— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 bouteilles de vin rouge 1 bouteille d’eau 500 g de sucre 1 orange 1 citron Quelques...
par Benoît et Anthony du restaurant Les Murets à Omonville-la-Rogue— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 20 cl de lait 20 cl de eau 120 g de beurre 50 g de poudre de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 pommes de terre moyennes 2...
par David Ardoint— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 6 filets de canette 4 citrons 1 fond de volaille du sucre, vinaigre...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 8 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 325 g de de farine 1...
par David Ardoint (Le Cézanne-Dijon)— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 filet de saumon préparé 2 poireaux 3 avocats 3 citrons...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour -2 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 800 g de d’échine de porc...
par Daniel Mutel— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 crêpes de 20 cm de diamètre Quelques cuisses de grenouilles décortiquées 1...
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou »(Neuilly sur Seine)— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 250 g de de sucre semoule 4 oeufs sucre glacé 2 dl d’eau de vie...
par Daniel Mutel— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 16 escargots 3 compotées de poireau 500 g de feuilletage 250 g de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 4 pigeons de 500gr 2 noix de beurre du...