Civet de sanglier
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 2 l de de bon vin...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 2 l de de bon vin...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 100 g de de panne rance...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 6 Petites tomates 200 g de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients du beurre 200 g de de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 4 petites baudroies 4 pommes de...
par Florent Colombo— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 600 g de chair de lotte 800...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients du Fetge sec en copeaux 12 Tomates cerise 8 Pointes d’asperges 4 Jeunes carottes fanes 4 Petits pâtissons...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 8 poires perrottes de la St...
par Florent Colombo du restaurant « Le Delmonico » de Dijon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 40 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 2 l de de fond blanc...
par Marc Angelle – Bistrot Marc Angelle – Rennes (35)— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 gigot d’agneau 3 citrons pressés 2 cuillères à soupe de curry...
par Bertrand de la Maison Gosselin à St-Vaast-la-Hougue— difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de saumon frais 6 cuillère(s) à soupe de sel 6 cuillère(s) à soupe de sucre...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : initié coût : tous les jours Ingrédients 500 g de de pommes de...
par Florent Colombo du restaurant « Le Delmonico » de Dijon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 25 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de fraises 50 cl de vin rouge...
par Frédéric Stara du restaurant La Fayette à Cherbourg— temps de cuisson : 12 mn température de cuisson : 100° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de foie gras...