Côte de coche à la couenne
par Michel Feuchot de l’Auberge de la Quatr’Heurie de Bèze— temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 2 kg de...
par Michel Feuchot de l’Auberge de la Quatr’Heurie de Bèze— temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 2 kg de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 800 g de d’agneau, découpés dans la poitrine, le...
par Bruno Tétu— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 3 magrets de canard 10 cl de...
par Bruno Tétu de L’Auberge Normande à Carentan— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de Mascarpone 3 citrons jaunes 1 citron vert...
par Michel Feuchot de la Quatr’Heurie de Bèze— difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 20 g de mêlée saucisson 2 g de sucre 15 g de mixte porc 5 g de...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 artichauts poivrades environ 800 grammes 4 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 1 citron jaune pour le jus 2...
par Joël Meslin de Montreuil sur Lozon— difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 bloc de foie gras cru du sel du poivre 1 salade de saison du vinaigre de cidre...
par de Joël Meslin de Montreuil sur Lozon— difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients du beurre 1 kg de coquilles Saint Jacques du sel du poivre Quelques huîtres du crème fraîche...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 artichauts de 300 g chacun environ 1 cuillère à café...
par de Joël Meslin de Montreuil sur Lozon— temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pâte feuilletée du confiture de lait à...
par Bertrand Denis – Académie Nationale de Cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine de froment 3 oeufs entiers 1 pincée(s) de sel fin 50 g...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 Poulet de Bresse de 1 kg 5 environ...
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 filets de canard (élevage, colvert ou magret) 4...
par Alain Chapel— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 gros poulet de Bresse 12 gousses d’ails nouveaux 15 cl de de vin blanc sec (bugey par exemple)...
par Jean-Luc Guillot— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 Potimaron...