Omelette du lundi de Pâques aux asperges
par Jean Cousseau Relais de la Poste 24, rue de Maremne 40140 Magescq— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de d’asperges moyennes 12 g de oeufs 50 g...
par Jean Cousseau Relais de la Poste 24, rue de Maremne 40140 Magescq— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de d’asperges moyennes 12 g de oeufs 50 g...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 40 mn difficulté : moyen...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de morue salée ( filets épais) séchée 500 g de farine 5...
par Catherine et Guy Prouhèze à Aumont Aubrac— recette pour 6 personnes temps de préparation : 240 mn temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 75° difficulté : intermédiaire coût : tous...
par Cristohpe Crotet de l’Hostellerie de Levernois— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 coulommiers pas trop fait 150 g de beurre...
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou »(Neuilly sur Seine)— recette pour 6 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients...
par Joseph Froc – Restaurant Pen’Roc – Saint-Didier (35)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 250 g de pomme de terre 2 oeufs 20 cl de crème fraîche...
par Cristophe Crotet de l’Hostellerie de Levernois— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 12 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 80 Escargots de...
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (18 bis rue Madeleine Michelisà Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : intermédiaire...
par Sylvie de la Crèperie de la Mer à Equeurdreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients du graisse d’oie 1 gousse d’ail Quelques brins de persil Quelques tomates du pâte à galette Faire...
par Sylvie de la Crèperie de la Mer à Equeurdreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients du pâte à galette Quelques chipolatas Cuire les chipolatas. Faire les galettes; les refroidir. Enrouler la chipolata;...
par Cristophe Crotet de l’Hostellerie de Levernois— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 8 tranches de...
par Sophie Rigon— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 600 g de filets de cabillaud 20 cl de lait 20 g de gros sel 10 cl de huile d’olive 2 cuillère(s)...
par Sylvie de la Crèperie de la Mer à Equeurdreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients du confiture de myrtille du crème fraîche 2 pommes Mélanger confiture de myrtille et crème fraîche. Faire...
par Christian Ignace du restaurant Soleil et Pistou— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 l de de crème fraîche liquide ou épaisse et détendue avec quelques cuillerées d’eau froide 130 g de...