Rillettes de lapin
par Catherine Quévremont— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 lapin coupé en morceaux 300 g de d’échine de porc 200 g de de lard gras 50 g de de saindoux...
par Catherine Quévremont— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 lapin coupé en morceaux 300 g de d’échine de porc 200 g de de lard gras 50 g de de saindoux...
par David Zuddas de l’Auberge de la Charme de Prenois— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 7 mn difficulté : moyen coût : exceptionnel Ingrédients 4 escalopes...
par Chrystine Brouillet— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 600 g de de boeuf coupé en fines lanières 2 carottes coupées en julienne 2 c. à soupe de...
par David Zuddas de l’Auberge de la Charme— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 150 g de lentilles vertes de Brochon 1...
par Chrystine Brouillet— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 24 champignons 5 tranches de jambon de Bayonne ou prosciutto 1 demi oignon haché finement 50 g de de fromage Manchego râpé...
par David Zuddas de l’Auberge de la Charme à Prenois— recette pour 10 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 150° difficulté : intermédiaire coût...
par Chrystine Brouillet— difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 100 g de de beurre 1 tasse(s) de d’eau 1 tasse(s) de de farine 4 oeufs 1 c. café de sucre 1...
par Sylvie de la Créperie de la Mer à Equeurdreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de blé noir 8 oeufs 1 quart de lait du sel 2 l de eau...
par Alain Grisard – Cantine Délices – Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients La recette du chef sera disponible sur cette page d’ici quelques jours.
par Sylvie de la Crèperie de la mer à Equeurdreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de farine 14 oeufs du huile du sel 2 l de lait Mélanger tous les...
par Bernard Taligrot du Restaurant— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 65° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients...
par Vincent Guillemot – restaurant La Tête de Lard – Rennes (35)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de travers de porc 1 botte d’estragon 500 g de...
par Philippe Lefebvre— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 fromage de chevre charolais jeune 4 tranches de jambon de Parme trés...
par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St-Sauveur-Le-Vicomte— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de boudin noir 2 pommes 30 g de beurre 1 salade – Eplucher...
par Philippe de l’Auberge du Vieux Moulin à St-Sauveur-Le-Vicomte— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients – Couper le camembert ( pas trop fait) en 8. – Passer chaque portion dans...