Fricassée de St Jacques à l’Andouille
par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur-Le-Vicomte— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 16 coquilles St Jacques 250 g de andouille 500 g de pommes...
par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur-Le-Vicomte— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 16 coquilles St Jacques 250 g de andouille 500 g de pommes...
par Loïc Pasco – Un chef dans la ville— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients Quelques poireaux baguettes ou plans de poireaux 240 g de foie gras de...
par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur-Le-Vicomte— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pommes 30 g de beurre 15 cl de lait 60 g de confiture...
par Benoît du restaurant le Quai des mers à Cherbourg— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pain (boule de campagne) 1 camenbert Quelques tranches de jambon fumé Quelques feuilles de salade
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût...
par Patrick Gicquel – Auberge de Réan – Pont-Réan (35)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 pigeons 4 tranches de poitrine fumée 4 feuilles de chou vert...
par Benoît du restaurant le Quai des Mer à Cherbourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 800 g de bar filet 2 grosses pommes de terre 50 g de beurre...
par Benoît du restaurant Le Quai des Mers à Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 2...
par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 belles feuilles de choux 4 escalopes...
par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 150 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bouillon de légumes (carottes,poireaux,céleri,oignons) 1 bouquet...
par Jean Chevalier du Riche à Alès.— recette pour 10 personnes temps de préparation : 90 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût : jours de...
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes température de cuisson : 180° difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 320 g de escalopes...
par Ynn du Restaurant Les Glycines St-Pierre-de-Semilly— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 120° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 200 g de pennes...
par Stéphane du Restaurant Le Louvres à Valognes— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 darnes de Barbue (environ 70g, chaque) 1 tête de barbue 1 bouquet garni (vert de...
par Thierry de l’Auberge de Ketou à Quettehou— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 125 g de lait 0 gousse de vanille 0 bâton de canelle 1 Badiane 1 cuillère...