RECETTES – Page 122

Category: RECETTES

Fricassée de St Jacques à l’Andouille

par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur-Le-Vicomte— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 16 coquilles St Jacques 250 g de andouille 500 g de pommes...

Poêlée de Pommes à la Confiture de Lait

par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur-Le-Vicomte— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pommes 30 g de beurre 15 cl de lait 60 g de confiture...

Recette expresse : Tartine Normande

par Benoît du restaurant le Quai des mers à Cherbourg— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pain (boule de campagne) 1 camenbert Quelques tranches de jambon fumé Quelques feuilles de salade

Feuilleté aux truffes et foie gras

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût...

Pot au feu de pigeon en habit vert et poitrine fumée

par Patrick Gicquel – Auberge de Réan – Pont-Réan (35)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 pigeons 4 tranches de poitrine fumée 4 feuilles de chou vert...

Feuilleté de Pigeon aux Choux Vert et Foie Gras

par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 belles feuilles de choux 4 escalopes...

Chapon Super moelleux

par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 150 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bouillon de légumes (carottes,poireaux,céleri,oignons) 1 bouquet...

Rable de lapin au pélardon

par Jean Chevalier du Riche à Alès.— recette pour 10 personnes temps de préparation : 90 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût : jours de...