RECETTES – Page 136

Category: RECETTES

Tatin de foie gras sauce fines herbes

par Christian du panier d’or à Martinvast— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : jours de...

Tarte au chocolat et à la banane

par christian du panier d’or à Martinvast— recette pour 6 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Suprème au caramel et craquant au chocolat

par Christian du panier d’or à Martinvast— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 feuille de gélatine de 5 g 250 g de crême liquide 100 g de...

Bulots farcis

par Antoine de l’Abri des flots à Tourlaville— recette pour 2 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini...

Semoule de couscous

par Rachid Oujdi – France Bleu Armorique— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 125 g de semoule (par personne) 1 verre d’eau par verre de semoule 2 noisettes de beurre 1 huile d’olive...

Coquille St Jacques au Riesling

par Nadia du panormaique à la Pernelle— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 12 noix de St Jacques 100 g de beurre...

Matafan savoyard

par Marc Veyrat – La Ferme de mon père – Megève (74)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 grosses pommes de terre 2 oeufs 1 huile d’olive 1 sel 1 poivre 1...

Délice normand

par Arnaud du panoramique à la Pernelle— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 pommes 30 g de beurre 1 citron du sucre en...

Gratin dauphinois

par Serge de la Ciboulette à Cherbourg— recette pour 10 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 120 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Gratin savoyard

par Serge de la Ciboulette à Cherbourg— recette pour 10 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Braisé de porc sauce vigneron

par Arnaud du panoramique à la Pernelle— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 90 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de filet de porc 500 g de...