Tatin de foie gras sauce fines herbes
par Christian du panier d’or à Martinvast— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : jours de...
par Christian du panier d’or à Martinvast— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : jours de...
par Christian du panier d’or à Martinvast— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 belles soles 4 endives 1 pointe de safran...
par christian du panier d’or à Martinvast— recette pour 6 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...
par Christian du panier d’or à Martinvast— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 feuille de gélatine de 5 g 250 g de crême liquide 100 g de...
par Antoine de l’Abri des flots à Tourlaville— recette pour 2 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini...
par Oliver Roellinger – Maison de Bricourt – Cancale (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 2 douzaines d’huîtres creuses de Cancale bien dentelées 2 petits encornets 1...
par Loïc Pasco – Un chef dans la ville – Rennes (35)— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 chou vert 50 g de foie gras de canard cru (x 8)...
par Rachid Oujdi – France Bleu Armorique— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 125 g de semoule (par personne) 1 verre d’eau par verre de semoule 2 noisettes de beurre 1 huile d’olive...
par Olivier Pradel – Crêperie Sucré Salé – Mordelles (35)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 pommes granny smith 6 boudins noirs et blancs 50 cl de cidre 1...
par Nadia du panormaique à la Pernelle— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 12 noix de St Jacques 100 g de beurre...
par Marc Veyrat – La Ferme de mon père – Megève (74)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 grosses pommes de terre 2 oeufs 1 huile d’olive 1 sel 1 poivre 1...
par Arnaud du panoramique à la Pernelle— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 pommes 30 g de beurre 1 citron du sucre en...
par Serge de la Ciboulette à Cherbourg— recette pour 10 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 120 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...
par Serge de la Ciboulette à Cherbourg— recette pour 10 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...
par Arnaud du panoramique à la Pernelle— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 90 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de filet de porc 500 g de...