Saint-Jacques laquées et sa gelée d’agrumes
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES SAINT-JACQUES • Saint-jacques 16 pièces • Poivre noir 1 cuillère à soupe • Poivre long Cubèbe 1 cuillère à soupe • Poivre de Sichuan 1 cuillère à soupe LAQUE • Sucre...
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES SAINT-JACQUES • Saint-jacques 16 pièces • Poivre noir 1 cuillère à soupe • Poivre long Cubèbe 1 cuillère à soupe • Poivre de Sichuan 1 cuillère à soupe LAQUE • Sucre...
Pour les fêtes, Maître CoQ innove en proposant un chapon certifié, d’une qualité très proche des volailles Label Rouge, mais à un budget raisonnable. Pour fêter ça, le chef Thierry Drapeau, 2 étoiles au...
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES CANETTE • Filets de canette 4 pièces • Miel de votre choix 10 g • Mélange d’épices 40 g • Sel fin MÉLANGE D’ÉPICES • Coriandre en poudre 20 g •...
Voilà une recette de Juan Arbelaez compose une cuisine lumineuse et colorée, avec des cuissons justes et des assaisonnements millimétrés. Né en Colombie, à Bogota, il part à 18 ans faire ses armes à...
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : Ingrédients :
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES FOIE GRAS DE CANARD • Gros lobe de foie gras 1 pièce • Graisse de canard 50 g • Fleur de sel • Mélange de poivres • Feuilles de citronnier...
Une recette appétissante et sublime que vous propose Christophe Adam. Elle est tirée de son livre Éclair de Génie aux Editions de La Martinière en Octobre 2013 (voir rubrique livres) Pour 10 éclairs INGREDIENTS...
Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes Bouchées de saumon, chantilly aux herbes citronnée Ingrédients BIO : • 1 pâte brisée à dérouler • 20cl de crème liquide • 2...
4 personnes – préparation 10min – cuisson 20min Ingrédients : 4 escalopes de foie gras de canard cru de 100 à 120g 20 rondelles de pomme de terre charlotte de 3cm de diamètre et...
Cette recette vous est proposée par Franco Bowanee qui est le Chef du Château Hôtel de Vault de Lugny en Bourgogne. Temps de préparation : 1 heure Temps de cuisson : 40 min Temps...
Pas de Noël sans confiseries traditionnelles! Parole du Syndicat National de la Confiserie qui vous propose ce dessert… Ingrédients: 12 sucres d’orge 30 g de sucre 6 gouttes de colorant alimentaire vert 1 boîte...
Préparation : 25 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes Ingrédients BIO : • 2 pâtes feuilletées à dérouler • 200g de champignons de Paris • 2 filets de poulet • 25g de...
Pour : 5 personnes Difficulté : Normale Préparation : 30mn. INGRÉDIENTS 4 c à s de confit de tomates séchées 4 c à s de caviar d’aubergine 4 c à s de poivronade 1...
La jeune picarde, Carole-Anne Daussy, lauréate du Trophée « L’Œuf dans toutes ses recettes » – organisé par le CNPO (Comité National pour la Promotion de l’Œuf) sur le thème de « L’Œuf Cocotte...
Cuisson : 50 min Pour 4 personnes: Ingrédients BIO: • 1 rôti de boeuf de 800g dans le rumsteck ou le filet • 400g de carottes • 400g de pommes de terre • 400g...