Pont-l’Evêque surprise
Le Pont-l’Evêque est-t-il « condamné » à n’apparaître qu’en fin de repas, sur le plateau de fromages. Que non! Pour les Fêtes le voici en entrée! Ingrédients pour 4 personnes • 1 Pont-l’Evêque • 8...
Le Pont-l’Evêque est-t-il « condamné » à n’apparaître qu’en fin de repas, sur le plateau de fromages. Que non! Pour les Fêtes le voici en entrée! Ingrédients pour 4 personnes • 1 Pont-l’Evêque • 8...
Pour 4 personnes Le Panier du marché : •4 gros œufs •25 cl de crème fraîche •150 g de champignons (girolles, mousserons, pleurotes) •30 g de persil •1 échalote •Sel et poivre •4...
Cette recette est de Philippe Harfaux, chef de Château Les Bruyères à Cambremer Ingrédients pour le velouté : 1 kg de Potimarron Red Kuri 1 litre de Cidre d’Automne 20 cl de crème...
Pour les amateurs de la cueillette aux champignons, RIANS a concocté cette savoureuse recette Temps de préparation : 10 min Niveau de difficulté : facile Ingrédients pour 4 personnes • 4 faisselles Rians 100g...
Cette recette de saison est du Chef Marc Meneau du restaurant l’Espérance à Vezelay www.marc-meneau-esperance.com Ingrédients pour le soufflé : 1 kg de pulpe de châtaigne 60 gr de maïzena 300 gr d’eau Brisures...
Recette au Reblochon de Savoie idéale par temps automnal Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 30 minutes 4 personnes Ingrédients ¼ de Reblochon 100g de pois cassés 1 bouquet garni 1 petit oignon...
Cette recette est une création de Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur. Notre panier pour 6 personnes Ingrédients : • 300 g de Foie Gras d’oie ou de canard prêt‐à‐consommer • 6...
Voilà une jolie recette pour les Fêtes réalisée par Pierre Corre le Chef de l’Auberge de la Truffe à Sorges en Dordogne. Ingrédients: – 2 salades frisées (selon grosseur)...
Voici une recette Automne Hiver que le Chef étoilé Simonin a créé cette année pour les Cidres de France. Restaurant Frédéric Simonin, 25 rue Bayen 75017 Paris Pour 4 personnes Génoise Le zeste d’une...
Les myrtilles sauvages d’Amérique du Nord sont idéales en pâtisserie. Elles font d’un simple gâteau un véritable plaisir pour les yeux en apportant un flash de couleurs à toutes les recettes. Grâce à elles,...
Voici une recette Automne Hiver que le Chef étoilé Simonin a créé cette année pour les Cidres de France. Restaurant Frédéric Simonin, 25 rue Bayen 75017 Paris Pour 4 personnes 4 râbles de lapin,...
Un sel qui donne un goût incomparable à vos plats et qui illumine vos assiettes, les Seldevin sont des produits incontournables à avoir dans sa cuisine. Fleur de Merlot : Saveurs tendres, grasses et...
Voici une recette Automne Hiver que le Chef étoilé Simonin a créé cette année pour les Cidres de France. Restaurant Frédéric Simonin, 25 rue Bayen 75017 Paris Pour 4 personnes 320 g de filets de Dorade 40 g...
Un sel qui donne un goût incomparable à vos plats et qui illumine vos assiettes, les Seldevin sont des produits incontournables à avoir dans sa cuisine. Sel de Château : Assemblage de Fleur de...
Cette recette vous est proposée par Hervé BOURG du restaurant Le Marché à Cahors Ingrédients : 7 tomates 2 citrons verts 100g de sucre glace 1 c.a.s. de vinaigre balsamique 2 c.a.s d’huile d’olive...