RECETTES – Page 35

Category: RECETTES

Mâche aux tagliatelles de blanc de poulet

Mâche aux tagliatelles de blanc de poulet

recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 barquette de mâche 2 blancs de poulet rôtis ou crus 4 cuillère(s) à soupe de maïs en...

Brochettes d’agneau à la menthe et au melon

recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de de petit dés d’agneau taillés dans l’épaule 1 melon charentais jaune, bien ferme, coupé en gros dés 1 bouquet(s) menthe un...

Tartiflette aux champignons et Reblochon

par fous de pommes de terre.fr— temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 50 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de Pommes de terre à gratin 200...

Clafoutis à la mirabelle et au Saint-Agur

Clafoutis à la mirabelle et au Saint-Agur

par Bonne Maman — recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demi-litre de lait entier 125 g de...

Foie gras cuit en terrine

difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de Foie gras de canard 10 g de sel 2 g de poivre RECETTE SIMPLE: CUIRE DU FOIE GRAS EN TERRINE : Mettre...

Foie gras cuit au torchon

difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de Foie gras de canard 10 g de sel 2 g de poivre RECETTE SIMPLE. FOIE GRAS CUIT AU TORCHON : rouler un...

Foie gras cuit au micro-ondes

recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de Foie gras de canard 10 g de sel 2 g de poivre RECETTE SIMPLE. FOIE GRAS CUIT AU MICRO-ONDES...

Foie gras confit au vin rouge

difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de Foie gras de canard 10 g de sel 2 g de poivre RECETTE SIMPLE. FOIE GRAS CONFIT AU VIN ROUGE : lobe...

Foie gras cuit sauté

difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de Foie gras de canard 10 g de sel 2 g de poivre RECETTE SIMPLE. CUIRE DU FOIE GRAS SAUTÉ : Escaloper un...

Oeufs Brouillés à la Truffe

par Pierre CORRE— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 3 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 12 oeufs 60 g de truffe 1...

Dorade royale à l’orange

recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 25 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 belle dorade royale — grattée et vidée 4 oranges...

Maquereaux poêlés à la moutarde

recette pour 4 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 petits maquereaux vidés 2 citrons confits 4 cuillère(s) à...