RECETTES – Page 36

Category: RECETTES

Papillote de filet de tacaud au miel et au thym

recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 filets de tacaud 4 cuillère(s) à café de miel 4 branche(s) de thym 600 g de brocolis 2 cuillère(s) à soupe...

Cocotte d’églefin aux tomates et échalote

recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 600 g de d’églefin en filet 8 tomates 5 échalotes...

Petit flan au tourteau et à la ciboulette

recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 4 pinces de tourteau cuites 3 oeufs 40 cl de...

Saint-Jacques gratinées à la mandarine

recette pour 4 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 6 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 12 noix de Saint-Jacques 40 g de beurre 3 mandarines...

Coquilles Saint-Jacques gratinées au four

recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 noix de Saint Jacques 5 branche(s) de persil 100...

Rouget-barbet à la badiane

recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 rougets-barbet grattés vidés 4 étoiles de badiane ou 4...

Filet de lieu noir au citron, champignons

recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 filets de lieu noir sans la peau 2 citrons jaunes 200 g de champignons de saison 1 demie botte de coboulette...

Stratifié melon fraise

recette pour 4 personnes Ingrédients 1 melon charentais jaune 150 g de sucre 50 g de glaçons De la chantilly 5 cl de porto ou maury Stratifié melon fraise Pour 4 personnes : 1 melon...

Bâton fondant menthe chocolat

par Anne-Sophie Pic— recette pour 4 personnes Ingrédients 500 g de fondant 50 g de sirop à 30° 2 feuilles de gélatine 5 gouttes d’essence de menthe 0 l de Sachet de thé fumé Un...

Crême brûlée de foie gras à la clémentine

par Anne-Sophie Pic— Ingrédients Un accord sucré/salé qui réserve d’incroyables surprises au palais. Sublime partenaire du foie gras, l’agrume joue le lien idéal avec le café. Cette touche légère vient appuyer tous les arômes...