RECETTES – Page 37

Category: RECETTES

Tempuras (Japonais)

par Yoshikazu Kitada— Ingrédients 400 g de Mélange: Haricots verts, aubergines, champignons de Paris, Poisson blanc (dorade, turbot), crevettes. 300 g de Farine de blé 300 g de Eau froide 1 oeuf Les tempuras...

Cuisses de lapin en papillote

par Lapin de France— recette pour 2 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 35 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 cuisses de lapin 2 carottes 1 courgette...

Lapin à la méditerranéenne

par Lapin de France— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 45 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 demi-râbles de lapin 4 courgettes...

Salade de lapin au zeste d’agrumes

par Lapin de France— recette pour 2 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 5 morceaux de râble de lapin...

Filets de lapin marinés et légumes au wok

par Michèle Carles— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 400 g de de filets de lapin 2 cuillère(s) à soupe de d’huile d’olive 1 citron jaune 2 gousses...

Consommé froid à la Mâche Nantaise

par La Mâche Nantaise— recette pour 4 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de de Mâche du Pays Nantais...

Tarte au thon Germon La Sablaise

par La Sablaise. Les Sables d’Olonne-Vendée.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 210° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 190...

Salade romaine au lapin

recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 salade romaine 350 g de émincés de lapin 2 citrons 50 g de parmesan en...

Lapin aux petits légumes du jardin

recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 50 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 lapin entier découpé 1 botte de carottes nouvelles 200...

Oeuf cocotte

par Ludovic Ferrand— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 12 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 4 oeufs 50 g de foie gras...

Tournedos de saumon Rossini

par Ludovic Ferrand— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 500 g de saumon 4 tranche(s) de jambon de pays 400 g de foie gras...

Gaufre rhubarbe et glace fromage blanc

par Ludovic Ferrand— recette pour 8 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 150 g de farine pour l’appareil à gaufre 5 g de levure 40...

Tajine aux citrons confits

par Brahim Izi— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 50 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 Cuisses de poulet 4 Pommes de...

Pastilla aux pigeons ou poulet

par Brahin Izi— recette pour 6 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 90 mn température de cuisson : 220° difficulté : intermédiaire Ingrédients 3 pigeons ou 800 g de blanc...

Tajine Tiznit

par Brahim Izi— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 50 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 700 g de agneau 500 g de...