Mousseline de céleri rave à la crème de cassis
par d’Alain Passard – L’Arpège, à Paris— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 boule de...
par d’Alain Passard – L’Arpège, à Paris— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 boule de...
Ingrédients 4 cocktails peu alcoolisés… pour voir la vie en rose cassis ! Milk-shake au Cassis Ingrédient pour 1 verre – 4 cl de crème de cassis – 1 cl de sirop de grenadine...
par Stéphane MOLE – Les Ormes, à Paris— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 filet...
par Jean Pierre Maussion , Auberge d’Eventard à Saint Sylvain d’Anjou— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : moyen coût : tous les jours...
par Cyril Jamet à Tournon— Ingrédients 16 filets de sardines 4 tranche(s) de de pain de campagne 2 grosses tomates 1 oignon blanc 1 gousse d’ail en chemise 1 gousse d’ail écrasée 5 g...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de fruits rouges (fraises, framboises, fraises des bois) 60 g de sucre vergeoise en poudre 1...
par Valère Diochet du Pont aux Chats à Strasbourg.— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 maquereaux de 200 g maximum, ultra frais. 1 concombre 2 coeurs d’artichaut...
par Olivier Bellin de l’Auberge des Glaziks à Plomordien— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 250 g de farine de sarrasin 2 oeufs 50 cl de eau 12...
par Christophe Picard-Le Saint-Vincent à Oisly— recette pour 2 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 cuisses de canard 1 foie de volaille 1 magret (ou 4 aiguillettes) de canard ou...
par Par Roland BORNE, Chef des Cuisines des Brasseries Flo.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients...
par par Roland Borne, Chef des Cuisines des Brasseries Flo— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients...
par par Roland Borne, Chef des Cuisines des Brasseries Flo— Ingrédients 1 kg de coco de Paimpol A.O.C 1 l de bouillon de volaille 2 carottes 1 oignons 800 g de morue 1 l...
par Christian Ignace— recette pour 4 personnes Ingrédients 140 g de riz 1 melon de 800 g un peu de gingembre 100 g de crème fraiche épaisse 1 citron jaune ou vert du sel du...
par Christian Ignace— coût : mini Ingrédients 200 g de filets de harengs doux 2 cuillère(s) à soupe de persil plat 2 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 1 échalote 1 citron 2 cuillère(s)...
par Christian Ignace— recette pour 4 personnes Ingrédients 250 g de filets de harengs doux 350 g de pomme de terre Ratte du Touquet 5 grains de baies de Genièvre 1 échalote 1 cuillère(s) à...