RECETTES – Page 46

Category: RECETTES

Truite au foie gras

par François Juanicotena, ferme aquacole de Banca— recette pour 4 personnes Ingrédients 4 pavés de truite 1 marinade (composition dans la recette) 150 g de beurre 1 citron 0.5 oignon 2 gousse d’ail On prend...

Salade de sardines aux piquillos

par Christophe Le Borgne/France BLEU PAYS BASQUE— recette pour 6 personnes temps de préparation : 40 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 32 pièces de sardine 150 g de salade frisée 1 demi...

Poires confites au cidre chaud épicé

par Mickael Marion— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 poires Conférence 1 l de cidre...

Salade du Pays Basque

par Christophe Le Borgne. France BLEU PAYS BASQUE— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 200 g de de salade 6 tranche(s) de...

Salade de gambas à la ventrêche

par Christophe Leborgne, le chef de France Bleu Pays Basque— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 200 g de salade de mesclun...

Hachis parmentier

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 500 g de restes de pot-au-feu 300...

Omelette aux coquillettes

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes Ingrédients 12 oeufs 2 gros oignons 2 gousses d’ail 200 g de poitrine de porc non fumée 5 branche(s) de persil 250 g de coquillettes un peu...

Couscous royal

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 450 g de collier et d’épaule d’agneau, coupés en 8 morceaux 2 belles cuisses de poulet (700g environ),...