RECETTES – Page 55

Category: RECETTES

Rillettes de sardines au curry

par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de sardines 75 g de beurre 0.5 cuillère(s) à café de curry 4 cuillère(s) à soupe de huile d’olive du gros...

Queues de langoustines à la poêle

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 30 belles queues de langoustines décortiquées à cru 2 blancs de poireaux 1 cuillère à soupe de moutarde de Meaux...

Rougets grillés marinés

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 rougets de 150 à 200g chacun 1 demi-litre de vinaigre de vin blanc 1 oignon 1 carotte 3 échalotes...

Sureau

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients

Huîtres aux salicornes et au pommeau

par Michel Buttet. Le Raz Blanchard. Dielette— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 jaunes d’oeuf 100 g de crème épaisse 1 pincée(s) de sel, poivre du pommeau Quelques salicornes Ouvrir les huîtres,...