Rillettes de sardines au curry
par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de sardines 75 g de beurre 0.5 cuillère(s) à café de curry 4 cuillère(s) à soupe de huile d’olive du gros...
par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de sardines 75 g de beurre 0.5 cuillère(s) à café de curry 4 cuillère(s) à soupe de huile d’olive du gros...
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 16 Noix de St Jacques 250 g de patates douces...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 30 belles queues de langoustines décortiquées à cru 2 blancs de poireaux 1 cuillère à soupe de moutarde de Meaux...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 rougets de 150 à 200g chacun 1 demi-litre de vinaigre de vin blanc 1 oignon 1 carotte 3 échalotes...
par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 merluchon d’un gros kilo 1 bol de mayonnaise 4 carottes 1 gros oignon 1 bouquet garni : thym, laurier, queues de persil...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
par Michel Buttet. Le Raz Blanchard. Dielette— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 jaunes d’oeuf 100 g de crème épaisse 1 pincée(s) de sel, poivre du pommeau Quelques salicornes Ouvrir les huîtres,...