Sauce crème et lardons
par Christian Ignace, cuisinier— temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 oignon blanc (100g net épluché) 25 g de beurre 120 g de lard fumé sans couenne...
par Christian Ignace, cuisinier— temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 oignon blanc (100g net épluché) 25 g de beurre 120 g de lard fumé sans couenne...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients La tête de veau est proposée ici dans une présentation délicate et légère.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
par Jacques Privat du Restaurant l’Amarette— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 100° difficulté : débutant coût : exceptionnel Ingrédients 400...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une entrée originale à préparer à l’avance.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
par Olympe Versini, Restaurant Casa Olympe— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 gros céleri rave 30 cl de bouillon 60 cl de crème Fleurette du gros sel 2 grains...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4...
par Olympe Versini, Restaurant Casa Olympe— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 260° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 pommes « clochard » lavées 2...
par Olympe Versini, Restaurant Casa Olympe— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 8 mn température de cuisson : 260° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 maquereaux moyens vidés, levés en filets...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients