RECETTES – Page 62

Category: RECETTES

Sauce crème et lardons

par Christian Ignace, cuisinier— temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 oignon blanc (100g net épluché) 25 g de beurre 120 g de lard fumé sans couenne...

Jambon ananas/tête de veau

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients La tête de veau est proposée ici dans une présentation délicate et légère.

Crème de céleri à la moutarde fouettée

par Olympe Versini, Restaurant Casa Olympe— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 gros céleri rave 30 cl de bouillon 60 cl de crème Fleurette du gros sel 2 grains...

Gratin de pommes à la moutarde

par Olympe Versini, Restaurant Casa Olympe— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 260° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 pommes « clochard » lavées 2...