La pâte de ravioli
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou à Neuilly-sur-Seine— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 côtes secondes ou dans l’échine, de 150 g par personne 50 g de beurre...
par Christian Ignace, Restaurant Soleil et Pistou à Neuilly-sur-Seine— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 jambonneaux demi-sel de 500 g chacun 1 belle carotte 1 gros oignon jaune 1 bouquet garni (1...
par Christian Ignace, Restaurant Soleil et Pistou à Neuilly-sur-Seine— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 700 g de poitrine demi-sel 1 belle carotte coupée en grosses rondelles 1 oignon jaune 2 clous de...
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pommes Delbar 1 avocat 4 cuillère à...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
par Anne Houivet. Au petit St Germain des Près. St Germain de Tournebut— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tranches de lotte de 200g 4 pommes reinettes 1 échalote...
par Anne Houivet. Au Petit St Germain ddes Près. St Germain de Tournebut.— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pâte sablée 300 g de chocolat noir (70 à 80% cacao pur) 20...
par Jean Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
par Anne Houivet. Au Petit St Germain. St Germain de Tournebue— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pigeonneaux(ou 1 pintade) 1 verre à...
par Jean Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
par Gilles Lefèvre. La Baratte. St Denis le Vêtu— temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de blanc d’oie 120 g de jambon 2 échalotes 1...
par GIlles Lefèvre. La Baratte. St Denis le Vêtu— temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 145° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 oie de 3,5kg 1 verre d’huile...
par GIlles Lefèvre. La Baratte. St Denis le Vêtu— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 cuisses d’oie bien en chair 2 oignons 2 carottes 2 branches de céleri 100 g de navets...
par Gilles Lefèvre. La Baratte. St Denis le Vêtu— temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 250° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 blancs d’oie 20 cl de vin...