RECETTES – Page 64

Category: RECETTES

Oie tout simplement rôtie

par Gilles Lefèvre. La Baratte. St Denis le Vêtu— temps de cuisson : 150 mn température de cuisson : 170° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de veau 3 belles saucisses...

Langoustines au whisky

par Anne Houivet. Au petit St Germain des près. St Germain de Tournebut.— temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 langoustines par personnes du beurre salé du...

Grenadins de veau au livarot

par Anne Houivet. Au petit St Germin des Près. St Germain de Tournebut— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tranches épaisses de filet mignon de veau 1 demi de livarot 4 tranches...

Dorade au Citron Battu

par Anne Majourel, Les Demeures du Ranquet— recette pour 2 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients...

Confiture d’Oranges Amères

par Anne Majourel, Les Demeures du Ranquet— recette pour 4 personnes temps de préparation : 2560 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 100° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Aligot

par Michel Bras— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de pomme de terre 150 g de beurre 150 g de crème fraîche 300 g de tome fraîche 1...

La lotte grillée

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Les petites queues de lotte portion se trouvent pour peu cher, et font un plat inhabituel. Le poisson idéal pour les enfants, sans arrete.

Pizza à la sardine

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Des ingrédients simples pour un moment de bonheur.

Les tendrons de veau

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une idée pleine de goût et peu chère! A la façon du chef.

Le Potiron rôti

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Ce légume une fois rôti change de consistence et se prête alors à plusieurs utilisations insolites.