RECETTES – Page 66

Category: RECETTES

Daube de daguet au cumin

par Vincent Lecharpentier. Eleveur de cerfs à St Vigar des Mouts— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 110 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes...

Mignon de veau aux morilles

par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn température de cuisson : 160° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 filet...

Lapin farci

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Le chef aime beaucoup le lapin, et ici il donne une de ces recettes préférées pour un plat familial de fête.

Le risotto du chef au trévise

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Voici une variation sur le thème risotto en utilisant la trévise, ce qui donne un goût très original.

Tarte Normande

par VIncent Ledeme. La Ferme de Malte. Villedieu les poêles— temps de cuisson : 35 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine 25 kg de sucre en poudre 5...

Le bouillon pour le risotto

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On oublie toujours de garder les restes de viande et de légumes pour la fabrication de bouillons maisons qui ajoutent toute l’originalité de goût aux plats faits...

Risotto de tomates

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Pour un plat très peu cher et très facile, mais en même temps très original, le risotto de tomates fait avec des tomates fraiches ou en conserves,...

Pain à l’andouille de VIre

par Ecole des Fourriers. Querqueville— température de cuisson : 240° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 750 g de farine 250 kg de farine de campagne 20 g de sel 20 g de...

Pain au cidre et aux pommes

par Ecoles des Fourriers. Querqueville— temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 240° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 750 kg de farine 250 g de son 20 g de...

Saumon confit à la cassonnade

par Ecole des Fourriers. Querqueville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de sel de guérande 1 kg de cucre cassonade 200 g de carottes 200 g de céleri branche Quelques baies...