RECETTES – Page 67

Category: RECETTES

Bouchons Normands sur lit de Mesclum

par Ecole de Fourriers. Querqueville— recette pour 3 personnes temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 bouchons normands Quelques Mesclum 6 tranches d’andouilles...

Quatre-quarts Antillais

par Lionel Lepage.Responsable des Programmes France Bleu Cotentin— temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 oeufs 225 g de farine 25 g...

Crème brûlée au calvados

par Vincent Bordais. Le Cygne. St HIlaire du Harcouët— température de cuisson : 90° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 l de quart de lait 1 l de quart decrème 6 jaunes...

Tartare de poisson

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Le poisson cru avec quelques accompagnements.

Les courgettes à ma façon

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients La cuisson des courgettes pour en faire un légume exceptionnel! Tout est dans le détail.

Le poulet au thé

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un goût insolite pour un produit banal!

Soupe au Chou à la Truffe

par Jean-Michel Nigon (Jardins du Sud à Nîmes)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 90° difficulté : débutant coût : mini...

Foie de veau au céleri rave et vert de blette

par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 tranches de foie de...

Poulet au vinaigre

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une recette très originale pour des morceaux de poulet achetés en vrac.

Idées pour traiter le blanc de poulet

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un produit pas cher mais sur lequel on manque d’inspiration – voici quelques traitements exotiques pour le blanc de poulet.

Escalope blanc de poulet

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une recette classique mais avec des détails pour réussir une escalope croustillante.

Le velouté de choux fleur

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Plusieurs idées pour utiliser des choux fleurs avec une excellente velouté.