RECETTES – Page 68

Category: RECETTES

Flan de Foie Gras

par Michel Kayser, Restaurant Alexandre à Garons— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 130° difficulté : moyen coût : jours de...

Nage d’huîtres aux poireaux et persil simple

par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients...

Les algues

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Des légumes de la mer aujourd’hui: des algues, pour...

Les olives

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Aujourd’hui les olives considérées comme un légume.

Galette des rois

par Philippe Lefebvre— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de beurre 100 g de sucre en poudre 100 g de amandes en poudre 2 oeufs 1 larme de rhum ou de...

Les endives

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Aujourd’hui quelques idées insolites pour les endives.

Les coeurs de laitue

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Aujourd’hui un légume auquel on ne pense pas très...

Les choux de Bruxelles

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Aujourd’hui les choux de Bruxelles, les mal-aimés.

Aspics d’Agrumes aux Pruneaux

par Rémy Herrard, Chef Pâtissier de l’Institut Vatel de Nîmes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 75 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 3 Pamplemousses 4 Oranges 200 g...

Des poissons étrangers

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Il faut gouter aussi aux poissons venus d’ailleurs, ça change!

Les calamars

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Comment faire du calamar autre qu’en beignet?

Le mule

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un poisson auquel on ne pense pas souvent mais qui est plein de potentiel!

Filet de sole aux morilles et cari

par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 150° difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes...