Flan de Foie Gras
par Michel Kayser, Restaurant Alexandre à Garons— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 130° difficulté : moyen coût : jours de...
par Michel Kayser, Restaurant Alexandre à Garons— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 130° difficulté : moyen coût : jours de...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Des légumes de la mer aujourd’hui: des algues, pour...
par Patrick Gicquel – Auberge de Réan – Pont-Réan (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 16 noix de Saint-Jacques 16 tranches de poitrine fumée 200 g de...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Aujourd’hui les olives considérées comme un légume.
par Philippe Lefebvre— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de beurre 100 g de sucre en poudre 100 g de amandes en poudre 2 oeufs 1 larme de rhum ou de...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Aujourd’hui quelques idées insolites pour les endives.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Aujourd’hui un légume auquel on ne pense pas très...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Aujourd’hui les choux de Bruxelles, les mal-aimés.
par Rémy Herrard, Chef Pâtissier de l’Institut Vatel de Nîmes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 75 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 3 Pamplemousses 4 Oranges 200 g...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Il faut gouter aussi aux poissons venus d’ailleurs, ça change!
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Comment faire du calamar autre qu’en beignet?
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un poisson auquel on ne pense pas souvent mais qui est plein de potentiel!
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 150° difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On fait un tour aujourd’hui des poissons apte à faire une bonne soupe.