Foie gras confit au sel de Guérande
par Thierry Bryone— difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 240 g de foie gras de canard cru 50 cl de lait demi-écrémé 50 g de noix 12 tomates cerise 100 g...
par Thierry Bryone— difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 240 g de foie gras de canard cru 50 cl de lait demi-écrémé 50 g de noix 12 tomates cerise 100 g...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une façon un peu différent de manger du saumon.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On commence par désabler, et après on fait cuire!
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Les amandes de mer et d’autres coquillages!
par Lionel Lévy du Restaurant Une table au Sud— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de escargots 2 oignons 250 g de concentré de tomate 4 gousses d’ail 4 brins de...
par Lionel Lévy— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 gousses d’ail 4 brins de sauge 1 jaune d’oeuf 3 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 1.5 l de eau du sel, poivre...
par Lionel Lévy du Restaurant Une table au Sud— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de morue dessalée 1 oignon 2 tomates 3 cl de huile d’olive 125...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une astuce pour que les sardines sentent moins mauvais! Et des idées de consommation.
par Jocelyne Lotz Choquard – chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 150 mn température de cuisson : 175° difficulté : initié...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Jean-Marie Amat est un grand « fan » des boulots. Il partage ici ses meilleurs façons de les manger.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques indices pour mieux réussir la cuisson du poisson.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un dessert extrêmement facile et néanmoins extraordinaire.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une idée insolite pour changer de poulet.
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 12 noix de St Jacques 400 g de panais 150 g de...