RECETTES – Page 69

Category: RECETTES

Foie gras confit au sel de Guérande

par Thierry Bryone— difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 240 g de foie gras de canard cru 50 cl de lait demi-écrémé 50 g de noix 12 tomates cerise 100 g...

Le saumon à la nage

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une façon un peu différent de manger du saumon.

Les coques

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On commence par désabler, et après on fait cuire!

Amandes de mer

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Les amandes de mer et d’autres coquillages!

Escargots à la mazarguaise

par Lionel Lévy du Restaurant Une table au Sud— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de escargots 2 oignons 250 g de concentré de tomate 4 gousses d’ail 4 brins de...

Soupe à l’ail (L’aigo de bouligo)

par Lionel Lévy— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 gousses d’ail 4 brins de sauge 1 jaune d’oeuf 3 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 1.5 l de eau du sel, poivre...

Morue en raito

par Lionel Lévy du Restaurant Une table au Sud— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de morue dessalée 1 oignon 2 tomates 3 cl de huile d’olive 125...

La sardine

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une astuce pour que les sardines sentent moins mauvais! Et des idées de consommation.

Chapon farci au foie gras et boudin blanc

par Jocelyne Lotz Choquard – chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 150 mn température de cuisson : 175° difficulté : initié...

Le boulot

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Jean-Marie Amat est un grand « fan » des boulots. Il partage ici ses meilleurs façons de les manger.

La cuisson du poisson

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques indices pour mieux réussir la cuisson du poisson.

Poulet aux prunes

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une idée insolite pour changer de poulet.