Potée aux choux
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Inspiré par de très beaux légumes au marché de Pessac, Jean-Marie Amat fantasme sur une recette opulente de potée aux choux!
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Inspiré par de très beaux légumes au marché de Pessac, Jean-Marie Amat fantasme sur une recette opulente de potée aux choux!
par Philippe Hervouet. Des isles. Barneville-Carteret— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 homards de 500g 50 g de ciboulette, cerfeuil,aneth,estragon 1 quart crème liquide 1 jus de citron 2...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques idées ce matini pour les kakis, avec retour sur une recette classique de Jean-Marie Amat, le pigeon aux kakis.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Le kiwi fait maintenant partie des fruits français, et il est en saison en ce moment. Jean-Marie Amat, toujours en visite au marché de Pessac, nous donne...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Jean-Marie Amat nous aide au marché de Pessac à choisir les huitres, et nous donne une recette pour une soupe aux huitres facile à réaliser.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients En visite au marché de Pessac on découvre un stand de poissons et on parle des préparations possibles, y compris pour des petoncles.
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 220° difficulté : débutant coût :...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une approche scientifique avec détails de température pour ceux et celles qui ratent régulèrement le grand favori des enfants et des maris.
par Jean Noël Richard. L’auberge du pont cochon. Flottemanville Bocage— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 25 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg...
par Jean Noël Richard. L’auberge du pont cochon. Flottemanville Bocage— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pieds de porc 500 g de carottes 4 grosses échalotes 4 feuilles de...
par Jean Noël Richard— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 40 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pâte feuilletée 100 g de champignons de Paris 4 grosses tomates 1 camembert...
par Yann Rocaboy – Le fournil de Rorhéneuf – Saint-Malo (35)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 100 g de sucre 140 g de beurre 1 oeuf 200...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques détails pour aider tous ceux qui, comme moi, restent un peu perplexe devant cette bête bizarre.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Voici une recette diététique (mais oui) pour un civet de canard que je recommande particulièrement. On peut le servir avec de la polenta.
par Jean Noël Richard. L’auberge du pont cochon. Flottemanville Bocage.— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 70 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de soissons 4 saucisses catalane 4...