Ailes de poulet
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une recette pour des ailes de poulet dans une sauce teriyake qui peut faire amuse-bouche ou plat accompagné d’oignons frits.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une recette pour des ailes de poulet dans une sauce teriyake qui peut faire amuse-bouche ou plat accompagné d’oignons frits.
par Jean Noël Richard. L’Auberge du pont cochon. Flottemanville Bocage— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 poulet 2kg5 1 bouteille de buzet 4...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une recette que l’on appliquer à la daurade ou au bar.
par Au marquis de Tombeloine. Claude Giard— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de bulots 10 cl de calvados 100 g de...
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût...
par Jean-Yves Chevillon – producteur de canards – Cardroc (35)— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 1 foie cru de 500 grammes 6 g de sel (12 grammes pour un...
par Louise Hardy de Sept-iles Québec— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 300° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 c saindoux (shortening) 1 tasse de...
par Thierry Milteau. Auberge de la Vallée de la Douve. L’étang Bertrand— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 80° difficulté : débutant coût : jours de fêtes...
par Thierry Milteau. L’Auberge de la vallée de la Douve. Etang Bertrand.— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 70° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4...
par Thierry Milteau. Auberge de la vallée de la Douve. Etang Bertrand— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 filets de lieu noir de 150g 6 endivettes de pleine terre...
par Thierry MIlteau— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 16 noix de st jacques décortiquées 4 brins de romarin 25 cl de quart fond blanc de volaille 5...
par Thierry MIlteau. Auberge de la vallée de la Douve. Etang Bertrand.— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 ananas de 1,2kg env 2 gousses de vanille 200 g de...
par Philippe Fouchard, du « Bistrot de Pol et Roger »— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 120° difficulté : débutant coût :...
par Philippe Fouchard, du « Bistrot de Paul et Roger »— recette pour 6 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 90 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1...
par Philippe Fouchard du « Bistrot de Pol et Roger »— recette pour 4 personnes temps de préparation : 25 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût :...