RECETTES – Page 72

Category: RECETTES

Ailes de poulet

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une recette pour des ailes de poulet dans une sauce teriyake qui peut faire amuse-bouche ou plat accompagné d’oignons frits.

Fricassée de coq fermier sauce civet

par Jean Noël Richard. L’Auberge du pont cochon. Flottemanville Bocage— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 poulet 2kg5 1 bouteille de buzet 4...

Daurade au fenouil

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une recette que l’on appliquer à la daurade ou au bar.

Bulots au camembert

par Au marquis de Tombeloine. Claude Giard— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de bulots 10 cl de calvados 100 g de...

Foie gras mi-cuit en terrine

par Jean-Yves Chevillon – producteur de canards – Cardroc (35)— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 1 foie cru de 500 grammes 6 g de sel (12 grammes pour un...

Royale de foie-gras

par Thierry Milteau. Auberge de la Vallée de la Douve. L’étang Bertrand— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 80° difficulté : débutant coût : jours de fêtes...

Suprême de pintade cuit au pot

par Thierry Milteau. L’Auberge de la vallée de la Douve. Etang Bertrand.— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 70° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4...

Ananas frais à la broche, caramel au cidre

par Thierry MIlteau. Auberge de la vallée de la Douve. Etang Bertrand.— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 ananas de 1,2kg env 2 gousses de vanille 200 g de...

Petits pâtés chauds

par Philippe Fouchard, du « Bistrot de Pol et Roger »— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 120° difficulté : débutant coût :...

Lapin à ma façon

par Philippe Fouchard, du « Bistrot de Paul et Roger »— recette pour 6 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 90 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1...

Crème brûlée

par Philippe Fouchard du « Bistrot de Pol et Roger »— recette pour 4 personnes temps de préparation : 25 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût :...