Sauce au vin rouge
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demi-litre de de vin rouge 2 échalotes 3 branches de persil 1 branche de thym 1 feuille de laurier 1 cuillère à soupe de farine 120...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demi-litre de de vin rouge 2 échalotes 3 branches de persil 1 branche de thym 1 feuille de laurier 1 cuillère à soupe de farine 120...
recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 échalotes, grises de préférence 1 verre de vin blanc sec 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin, de cidre ou de champagne...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demie bouteille de vin blanc 1 l de eau 3 gousses d’ail 2 oignons 2 carottes 1 poireau 1 branche de céleri 100 g de champignons...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, chef au Mungo Park à Besançon.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût :...
par André Loyer – L’atelier des gourmets – Rennes (35)— recette pour 10 personnes difficulté : débutant coût : exceptionnel Ingrédients 1500 g de foie de veau 1 crépine du beurre Quelques pincées de quatre...
par Vladimir Prikhodiko du Restaurant— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients...
difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de viande de canard (cuisses, ailerons, cous) 500 g de graisse de canard fondue 2 g de Poivre 20 g de Sel Salaison...
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 75 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 chou rouge 1 oignon 200 g...
recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 belles cuisses de canard gras (150 à 200 g chacune) ou 4 belles cuisses d’oie 1 pincée(s) de noix de muscade 1 brindille...
par Jean-Luc Courtin – Lycée hôtelier La Closerie – Saint-Quay-Portrieux (22)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 24 noix de Saint-Jacques 40 g de beurre 300 g de morue 150...
par Anne Majourel— recette pour 4 personnes temps de préparation : 90 mn temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 175° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 Pommes...
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 30 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 8 noix de St Jacques 500...
par France Bleu Armorique— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un problème technique nous empêche de vous proposer la version écrite de la recette principale de cette émission. Nous vous remercions de votre...
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 32 escargots de Bourgogne 1 demi...
par Recettes tirées du livre « les aventures du coucous »— recette pour 5 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de couscous moyen 4 poissons coupés en larges tranches 1 tête d’ail 3...