Couscous aux légumes vapeur
par Recettes tirées du livre « les aventures du coucous »— recette pour 5 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de couscous fin 2 navets avec leurs fanes 2 carottes 2 courgettes 2...
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par Recettes tirées du livre de Alain Jaouhari— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg et demi de semoule fine 500 g de sucre glace 250 g de beurre 150 g de...
par Recettes tirées du livre de Alain Jaouhari— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1.5 kg de semoule 1 poulet fermier de 2 kg coupé en morceaux 1.5 kg de oignons hachés 1.5...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients A Bordeaux en ce moment il y a plusieurs expositions basées sur la gastronomie et la nourriture en général dans la vie de tous les jours. A...
par David Lamelyn – restaurant Château de Bonaban – La Gouesnière (35)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 4 cuillères à soupe en inox 2 grosses cailles bien...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une façon riche de faire cuire plusieurs types de légumes en les caramelisant en fin de cuisson.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Ici on trouve plusieurs recettes pour des chataignes, y compris une merveille hypercalorique à base de chataignes et de crème!
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Comment choisir une palombe à rotir? Question essentielle pour Jean-Marie Amat, expliquée dans cette chronique.
par Jean-Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Pour Jean-Marie Amat, les coquilles st jacques doivent être aussi fraiches que les huitres qu’on achète, et on doit les manger très vite, par...
par Joclyne LOTZ CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Avec l’association « La table d’hôte » de Lormont, Jean-Marie Amat fait un travail autour de l’aubergine. Aujourd’hui les membres de l’association donnent les recettes d’origines diverses.
par Jean-Luc Danjou – Chez la Mère Courcel – Dinan (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients La recette principale de cette émission sera disponible dans quelques jours.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Avec l’association « La Table d’hôte » de Lormont, Jean-Marie Amat fait un travail autour de l’aubergine. Aujourd’hui sa recette de terrine d’aubergines aux poivrons rouges.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Cette semaine, Jean-Marie Amat reçoit la « Table d’hôte » de Lormont, une association pour promouvoir les échanges culturelles à travers la cuisine et la table. Les femmes de...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une tartine de bon pain avec un mélange de fromage blanc, mascarpone, fromage de chèvre et ricotta, avec dessus des raisons, des figues en quartiers, de la...