Betteraves, crues et cuites
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
par Jean Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
par Robert Lalleman, Chef du restaurant l’Auberge de Noves— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Ingrédients Pour la soupe : carotte courgette oignon doux fenouil tomate haricot coco haricot vert plat pomme de...
recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 700 g de haricots verts frais 3 cuillères à soupe de gros sel Laver les haricots dans de l’eau bien fraîche après les avoir...
par Daniel Labarrère, Chef du restaurant l’Ambroisie à Tarbes— recette pour 8 personnes temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 carottes, si possible notre carotte d’Asté, incomparable au...
recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 petite frisée 500 g de haricots verts 150 g de champignons de Paris 2 noix de ris de veau bien rondes...
par Daniel Jaguin, Chef du restaurant la Ville Blanche, à la Ville Blanche— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de cocos de Paimpol 2 brins de thym 2 feuilles de laurier...
par Jean-Paul Frétillet— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 800 g de haricots 1 belle grosse cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 1 cuillère de beurre frais du sel...
par Flora Mikula, chef du restaurant Chez Flora— temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pêches blanches 1 l de eau 1 cuillère à café de pistache...
par Flora Mikula, Chef du restaurant Chez Flora— temps de cuisson : 35 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 abricots 2 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à café de...
par Flora Mikula, Chef du restaurant Chez Flora— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 boules de glace vanille 4 abricots un peu mous 2 cuillères à café d’amandes en poudre 1 blanc...
par Flora Mikula, Chef du restaurant Chez Flora— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pêches jaunes 100 g de verveine séchée 1 l de eau 100 g de sucre 4 boules de...
par Jospeh Froc – Restaurant la Pénière – Saint-Didier (35)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1200 g de barbue 100 g de beurre 120 g de crème...
par Bernard Michel de l’Auberge du Pont Romain à Sommières— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût...