RECETTES – Page 82

Category: RECETTES

Guimauve au gaillet jaune

par Daniel Zenner, cuisinier, journaliste— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de sucre semoule 100 g de eau 100 g de fécule 100 g de sucre glace 160 g de blancs...

Duo de boudin aux reinettes d’Armorique

par Bertrand Denis – Académie nationale de cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de boudin noir 250 g de boudin blanc 4 belles pommes reinette d’Armorique 2...

Lasagne d’Aubergines au Fromage de Brebis

par Katrin Keller-Brandli— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 3 Grandes...

Tartare de Thon à la Coriandre

par Le Jardin d’ Epices à Montèze.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de Thon Frais 3 Echalotes 2 Citrons verts 1...

Velouté de moules frites chaude ou froide

par Jean-Marie Baudic – Restaurant le Pesked – Saint-Brieuc (22)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 l de moules 3 grosses pommes de terre 3 échalottes 25 cl de vin blanc sec...

Tournedos de Thon Sauce Aurore

par Caroline Claveirole de l’Auberge d’Auzon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes...

Petits pois à la française

par Jean-Pierre Coffe— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 kg de petits pois frais 1 botte de petits oignons blancs nouveaux les plus petits possible 1 belle laitue 1...

Merda dé Can ou Gnocchis verts

par Catherine Guerraz, Chef du restaurant chez Catherine— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de vert de blette 3 kg de pommes de terre vieilles et farineuses 2...