Risotto : le véritable
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 350 g de Riz Arborio ou Carnaroli 1...
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 350 g de Riz Arborio ou Carnaroli 1...
par André Guitton – Le Relais de la Rance – Quédillac (35)— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 botte d’asperges du beurre Quelques gouttes d’huile d’olive Quelques gouttes de vinaigre...
par Serge Debrix— temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 coquilles saint-jacques par personne 1 oignon émincé 1 blanc de poireau 10...
par Philippe Pelletant « Le sémaphore » à Flamanville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Escalope de saumon d’un demi centimètre Quelques tomates du gingembre du piments du citron vert Quelques cives 1 ail...
par Philippe Pelletant— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pièce de porc, type rôtie Quelques coques Quelques carottes du thym du laurier 1 tasse(s) de crème fraîche Saisir le rôti en cocotte,...
par Philippe Pelletant— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques feuilles de brick Quelques fruits de mer (huîtres, moules, coques, etc …) du fenouil du beurre Quelques pignons de pin Faire une compote...
par Serge Debrix « T’Cheu Suzanne » à Montfarville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1500 g de Poulet du cidre 1 garniture aromatique (oignons, carottes, laurier, branche de thym) 20 cl de calvados 1...
par Serge Debrix— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 camenbert au lait cru 1 peu de farine 1 oeuf battu 1 salade frisée Quelques lardons et gésiers confits Prendre un camembert au...
par Serge Debrix— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1200 g de joue de veau 2 carottes coupées en cubes 1 navet coupé en cubes 2 échalotes hachées 1 bouquet garni 1 ail...
par Philippe Pelletant— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques poires 1 demi-litre de vin de Chinon 350 g de sucre 1 gousse de vanille 1 canelle du citron Faire un sirop à...
par Serge Debrix « T’Cheu Suzanne » à Montfarville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de Biscuits à la cuillére 125 g de Amandes effilées hachées finement 4 Oeufs entiers 250 g de...
par Jean-Louis Nomicos, chef du restaurant Lasserre— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 merlans de 380 g environ écaillés 140 g de beurre demi-sel 8 feuilles de basilic 4...
par Jean-Louis Nomicos, chef du restaurant Lasserre— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients du citron confit du sel et poivre 450 g de environ de carrelet par personne du lait 1 peu de...
par Jean-Louis Nomicos, chef du restaurant Lasserre— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 tronçon de lieu noir de...
par Jean-Louis Nomicos, chef du restaurant Lasserre— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 filets de maquereaux de 135 g environ 2 petits oignons nouveaux émincés 2 gousses d’ails émincées...