Chinchard au beurre de ciboulette et tomate confite
par Jean-Louis Nomicos, chef du restaurant Lasserre— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 135 g de petite darne par personne 1 échalote ciselée 1 cl de vin blanc sec 150 g de beurre...
par Jean-Louis Nomicos, chef du restaurant Lasserre— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 135 g de petite darne par personne 1 échalote ciselée 1 cl de vin blanc sec 150 g de beurre...
par Jean-Louis Nomicos, chef du restaurant Lasserre— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 filets de mulet dégorgé à l’eau 1 oignon 1 courgette 1 poivron rouge et un poivron...
par Jean-Louis Nomicos, chef du restaurant Lasserre— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de roussette par convives sur arrête du court bouillon 1 oignon 1 carotte 1 branche de céleris 2...
par Jean-Louis Nomicos, chef du restaurant Lasserre— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 filets de hareng 1 oignon 2 gousses d’ail 2 petites carottes 25 g de gingembre jeune...
par Loïc Pasco – Restaurant L’Appart – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 côtes doubles d’agneau 1 botte de menthe 100 g de pignon de...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au MUNGO PARK— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 36 Cuisses de belles grenouilles 4 Echalottes grises 2...
par Dominique Rollet, chef du « Paprika »— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de viande par personne 300 g de choucroute crue du sel, poivre, cumin, carvi 15 g...
par Dominique Rollet, chef du « Paprika »— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1200 g de pommes à cuire 1 baton de cannelle 300 g de sucre en poudre 60 g de raisins blonds...
par Dominique Rollet, chef du « Paprika »— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de griottes 150 g de sucre en poudre (plus selon votre goût) 1 peau d’un quart...
par Jean-Yves Vilboux— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 12 grosses langoustines 2 cuillère(s) à soupe de crème fleurette 1 citron (pour décoration) 0.5 botte de ciboulette ciselée...
par Frédéric Fournier, L’Atelier Goumand à Uzès— recette pour 4 personnes temps de préparation : 180 mn temps de cuisson : 105 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : exceptionnel Ingrédients...
par Christian Ignace, du restaurant Soleil et Pistou— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 cl de lait 5 cl de eau 1 pincée(s) de sel 1 cuillère à café de sucre semoule...
par Christian Ignace, Restaurant Soleil et Pistou— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 quart de litre de lait 60 g de sucre semoule 2 oeufs 20 g de farine 1 demie gousse...
par Jean-Marc Chandouineau— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de pâte brisée salée 2 oeufs 25 cl de crème fleurette 5 g de muscade 50 g de gruyère...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au MUNGO PARK— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients...