RECETTES – Page 88

Category: RECETTES

Poulet du Sichuan

par Bertrand Denis – Académie nationale de cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 8 pilons de poulet 1 l de bouillon de volaille 2 cuillères graines de...

Croustillant de homard aux asperges

par Daniel Imbert, Le Vauban à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 gros homard 1 court bouillon 4 feuilles de filo 1 poireau 1 botte d’asperge 50 g...

Beignets de carottes à la fleur de thym

par Daniel Imbert, Le Vauban à Cherbourg— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de farine 20 g de de levure de boulanger 1 demi litre d’eau 2...

Tartare d’huitres aux aromates

par Daniel Imbert , Le Vauban à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 20 huitres grosses 1 oignon rouge 2 carottes 1 botte de ciboulette 1 botte de persil...

Crème parfumée à la verveine

par Daniel Imbert, Le Vauban à Cherbourg— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 oeufs (jaune) 120 g de de sucre semoule 1 quart de litre de lait 1 demi...

Araignée farcie au vin blanc

par Philippe LEFEBVRE— recette pour 1 personnes temps de préparation : 40 mn temps de cuisson : 7 mn difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 araignée de mer 1 cuillère(s) à soupe de...

Tomates au chévre frais et au thym

recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tomates côtelées 2 crottins de Chavignol frais 1 tasse(s) de créme fraiche 1 pincée(s) de cumin en...

Sauté de Veau aux Cèpes et aux Châtaignes

par Caroline Claveirole de l’Auberge d’Auzon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 90 mn température de cuisson : 150° difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes...

Beignets d’andouille de la baleine fumée

par Lucien QUEMENER du CHATEAU DE LA TOURNEE à Quettreville sur Sienne— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 60 g de D’échalottes 180 g de Pommes golden en dés 120...

Crémeux à la raie

par Lucien QUEMENER du Chateau de la tournée à Quettreville sur Sienne— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de d’ailes de raie pelée par votre poissonnier 1 demi...

Framboisier au verre

par Lucien QUEMENER du CHATEAU DE LA TOURNEE à Quettreville sur Sienne— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de purée de framboise surgelée 5 g de de...

Tatin aux pommes, nouvelle version

par Lucien QUEMENER du Chateau de la tournée à Quettreville sur Sienne— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demi pomme par personne(golden) 1 paquet de feuille de brick « grande...