Punch de Clara
par Clara, Chef du restaurant— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 ananas 1 sachet de pruneaux 3 cuillères à soupe de sucre roux 1 pincée(s) de cannelle en poudre 1 petit morceau...
par Clara, Chef du restaurant— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 ananas 1 sachet de pruneaux 3 cuillères à soupe de sucre roux 1 pincée(s) de cannelle en poudre 1 petit morceau...
par Clara Lesueur, Chef— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 petit oignon 2 gousses d’ail 1 cuillère(s) à soupe de moutarde de Dijon du persil, cive, un peu d’huile 1 petit morceau...
par Richard Bouet— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 8 Pavés...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 oeufs 300 g de oseille 2 cuillère(s) à soupe de de beurre (ou 4)...
par Christian Ignace— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de feuilles d’oseille, équeutées 2 cuillère(s) à soupe de beurre 1.5 l de eau ou bouillon du commerce 3 jaunes d’oeufs 10...
par Christian Ignace, cusinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Chou-fleur bien blanc 1 pommes de terre de Noirmoutier ou 6 rattes 6 cuillère(s) à soupe de vinaigrette au vinaigre de vin...
par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 petit chou-fleur bien blanc et ferme 100 g de vinaigrette 1 cuillère(s) à café de rase de curry en poudre (facultatif) 1...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 90 mn temps de cuisson : 70 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes...
par Christian Ignace— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 18 petites piccatas 18 tranches très fines de bacon 6 feuilles de sauge 1 bon demi verre de Banyuls ou de Rivesaltes 1 jus...
par Jean-Pierre Coffe— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 beau carré entier de côte seconde (3 ou 4 côtes de veau) Des carottes...
par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 pot de 250g de Mascarpone 4 jaunes d’oeufs (choisir des gros oeufs) 50 g de sucre en poudre 2 feuilles...
par Marc Angelle – Le Bistrot de Marc Angelle – Rennes (35)— recette pour 8 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de coques 1 kg de moules 4 kg...
par ofimer— recette pour 4 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 12 noix de saint jacques 100 g de...
par Christophe Scherpereel du restaurant « L’esplanade »— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 350 g de farine 200 g de beurre 1 demi-litre de lait du sel, poivre, muscade 1 pâte...
par Christophe Scherpereel du restaurant— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 tranches de boeuf maigre(hampe, paleron, bavette…) 350 g de oignons 200 g de lard 1 cuillère à soupe...