Confit de navets à la coriandre
par Tugdual de Béthune— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 600 g de navets 2 cuillère(s) à soupe de miel de chataîgniers 10 g de grains de coriandre...
par Tugdual de Béthune— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 600 g de navets 2 cuillère(s) à soupe de miel de chataîgniers 10 g de grains de coriandre...
par Rémy ERHARD, chef pâtissier de l’Institut Vatel à Nîmes.— recette pour 8 personnes temps de préparation : 12 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 121° difficulté : initié coût...
par Olympe Versini— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 cervelles de veau 120 g de farine 2 oeufs entiers 4 poignées de mesclun du marché bien lavé...
par Olympe Versini, de Casa Olympe— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 pieds de veau entiers 350 g de environ de crépine de porc 1 courgette non...
par Olympe Versini, de Casa Olympe— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 kg de environ de joues de boeuf (soit 5 joues de 800 g) 1 pied de veau...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au MUNGO PARK— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 45 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 8 Gros Fonds...
par Bertrand Denis – Ecole des maîtres crêpiers – Maure-de-Bretagne (35)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de potiron 200 g de farine 4 oeufs 12 cl de...
par Le restaurant Les Fontaines à Uzès— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 12 Noix de St Jacques 3 g de Thé Fumé (Lapsong...
par aprifel— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de onglet 4 endives 8 echalote 1 pincée(s)...
par Ghislain, LA BRUYERE à Jobourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 endives 1 pomme verte (granny smith) 250 g de de crevettes roses 1 quart de litre de...
par Ghislain, LA BRUYERE » à Jobourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 escalopes de bar 1 branche de thym 1 pot de concentré de tomates 1 peu de poivre...
par Christophe, de LA LANDE à Lessay— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de lentilles vertes 150 g de d’oignons 150 g de de carottes 1 blanc...
par Christophe, de LA LANDE à Lessay— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 poivrons rouges de bonne taille 3 oignons 10 cl de d’huile d’olive 4 gousses d’ail 6 jaunes d’oeufs 75...
par Christophe, de LA LANDE à Lessay— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de d’oignons 400 g de d’haricots verts extra fin de l’océan 1 blanc de poireau 4 jaunes d’oeufs...
par Christophe, LA LANDE à Lessay— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de de coco 2 carottes 1 blanc de poireau 1 navet 1 oignon 4 têtes d’ail + 2 1...