RECETTES – Page 91

Category: RECETTES

Confit de navets à la coriandre

par Tugdual de Béthune— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 600 g de navets 2 cuillère(s) à soupe de miel de chataîgniers 10 g de grains de coriandre...

Entremet

par Rémy ERHARD, chef pâtissier de l’Institut Vatel à Nîmes.— recette pour 8 personnes temps de préparation : 12 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 121° difficulté : initié coût...

Beignets de cervelle de veau aux câpres

par Olympe Versini— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 cervelles de veau 120 g de farine 2 oeufs entiers 4 poignées de mesclun du marché bien lavé...

Joues de bœuf au vin caramélisé

par Olympe Versini, de Casa Olympe— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 kg de environ de joues de boeuf (soit 5 joues de 800 g) 1 pied de veau...

Crêpes au potiron et crevettes aux arachides

par Bertrand Denis – Ecole des maîtres crêpiers – Maure-de-Bretagne (35)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de potiron 200 g de farine 4 oeufs 12 cl de...

Onglet à l’echalote et aux endives

par aprifel— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de onglet 4 endives 8 echalote 1 pincée(s)...

Rémoulade d’endives aux crevettes roses

par Ghislain, LA BRUYERE à Jobourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 endives 1 pomme verte (granny smith) 250 g de de crevettes roses 1 quart de litre de...

Bar à la crème de crevettes roses

par Ghislain, LA BRUYERE » à Jobourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 escalopes de bar 1 branche de thym 1 pot de concentré de tomates 1 peu de poivre...

Crème d’algue et chair de poivre

par Christophe, de LA LANDE à Lessay— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de d’oignons 400 g de d’haricots verts extra fin de l’océan 1 blanc de poireau 4 jaunes d’oeufs...