RECETTES – Page 92

Category: RECETTES

Moelleux de chocolat à la crème d’avocat

par Ghislain, LA BRUYERE à Jobourg— recette pour 10 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de chocolat noir à 70% 8 jaunes d’oeufs 8 blancs d’oeufs 200 g de de...

Poireaux à la vinaigrette de truffe

par Sylvain Guillemot – Auberge du pont d’Acigné (35)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 48 petits poireaux 20 g de truffe 1 demi-litre de huille de pépins...

Chapati

par Hussain SHAA restaurant LE KASHMIR à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de farine de blé 250 g de de farine de blé complète 3...

Riz au safran

par Hussain SHAA restaurant « KASHMIR » à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 cuillère à café de safran 6 échalotes 4 cuillère à soupe de beurre clarifié 400 g...

Poularde au Tandoori

par Hussain SHAA, restaurant KASHMIR à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 poularde 50 mililitre de jus de citron 1 cuillère à soupe de sel 2 cuillères à...

BIRIYANI AUX LEGUMES

par Hussain SHAA restaurant « KASHMIR » à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 450 g de de riz basmati 4 oignons, 3 gousses d’ail 4 cuillères à soupe de ghee...