Moelleux de chocolat à la crème d’avocat
par Ghislain, LA BRUYERE à Jobourg— recette pour 10 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de chocolat noir à 70% 8 jaunes d’oeufs 8 blancs d’oeufs 200 g de de...
par Ghislain, LA BRUYERE à Jobourg— recette pour 10 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de chocolat noir à 70% 8 jaunes d’oeufs 8 blancs d’oeufs 200 g de de...
par Ghislain, LA BRUYERE à Jobourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pot de glace vanille 100 g de de framboises 60 g de de farine 200 g de...
par Jean-Paul Jeunet, restaurateur à Arbois— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 300 g de pommes reinette 20 cl de jus de pomme 4 cl de huile de noisettes 300...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Millefeuille de Comté, Pommes Reinettes, Noix & Curry Millefeuille de Comté, Pommes Reinettes, Noix & Curry, Salades pousses et Vinaigrette au Jus de Poulet & Vin...
par Jean-Paul Jeunet, restaurateur à Arbois— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 râbles de lapereau détaillés en 8 filets par votre boucher 10 g de poudre de...
par Jean-Paul Jeunet, restaurateur à Arbois— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 36 grosses écrevisses 200 g de garnitures aromatiques 50 g de beurre 2 cl de huile...
par Jean-Paul Jeunet, restaurateur à Arbois— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 poularde (ou poulet)de Bresse de 2 kg 1 demi-litre de crème 20 cl de vin...
recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Sirop de Pochage – 300 gr de Sucre – ¼ litre de Macvin – 2 Oranges Zeste et Jus – 2 Citrons Zeste et...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Proportion : Moelleux aux Noix – 80 gr de beurre – 175 gr de sucre – 150 gr de noix mixées – 1/2 sachet de sucre vanille...
par Sylvain Guillemot – Auberge du pont d’Acigné (35)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 48 petits poireaux 20 g de truffe 1 demi-litre de huille de pépins...
par Hussain SHAA restaurant LE KASHMIR à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de farine de blé 250 g de de farine de blé complète 3...
par Hussain SHAA restaurant « KASHMIR » à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 cuillère à café de safran 6 échalotes 4 cuillère à soupe de beurre clarifié 400 g...
par Hussain SHAA, restaurant KASHMIR à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 poularde 50 mililitre de jus de citron 1 cuillère à soupe de sel 2 cuillères à...
par Hussain SHAA restaurant « KASHMIR » à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 450 g de de riz basmati 4 oignons, 3 gousses d’ail 4 cuillères à soupe de ghee...
par Valentin Lerch du restaurant l’EXAEQUO à Nîmes.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini...