RECETTES – Page 93

Category: RECETTES

Biscuit aux noix et aux amandes

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 75 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 125 g de noix en poudre 125 g de amandes...

Cake aux fruits confits

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine 250 g de sucre 250 g de beurre 3 oeufs 150 g...

Flan parisien

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de pâte brisée 6 dcl 1/2 de lait 1 gousse de vanille fendue 150 g de sucre 3 oeufs...

Quatre-quarts à la gelée de groseilles

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 50 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine 250 g de beurre 250 g...

Quatre quarts aux fruits

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 75 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine 250 g de beurre 250 g...

Sablés à la confiture

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine 85 g de sucre cristallisé 170...

Génoise

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de farine (compris la farine pour le moule) 40 g de beurre + 20 g pour le moule 4...

Raita à la mode de Cachemire

par Hussain Shaa, restaurant KASHMIR, à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 800 g de de feuilles d’épinard 4 échalotes 3 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de gingembre...

Filet de bar sauvage au pommeau

par Sylvain MAQUAIRE du Café de Paris à Cherbourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 Filets de bar de 280g (sauvage) 1 demi échalote ciselée 1 décilitre de pommeau...

Magret de canard normand au pommeau et miel

par Sylvain MAQUAIRE du Café de Paris à Cherbourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 Magrets de canard de 400g 100 g de de miel 2 dl de pommeau...