Terrine de foie gras de canard ou d’oie entier
par Jean-Pierre Coffe— temps de cuisson : 75 mn température de cuisson : 140° difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 gros oignon 1 pied de veau 1 verre(s) de vin...
par Jean-Pierre Coffe— temps de cuisson : 75 mn température de cuisson : 140° difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 gros oignon 1 pied de veau 1 verre(s) de vin...
recette pour 1 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 Noix de St Jacques 1 cuillère(s) à soupe de tapenalgue 1 cuillère(s) à café de moutarde à l’algue 1 cuillère(s) à soupe de...
par Mickaël LEGUEDOIS, de LE GRAND HARD à Ste Marie du Mont— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Pavé de saumon sans arêtes 1 bout de crepine 1 Cuillère...
par Romain FERNAUX de L’AIGUE MARINE à Cherbourg— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de de saumon cru en filet 90 g...
par Romain FERNAUX de « L’AIGUE MARINE » à Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 St Pierre de 1 kg 200 g de de...
par Mickaël Leguedois— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 magret 100 g de oignons 100 g de sucre cassonade 2 cuillère(s) à soupe de miel 100 g de jus...
par Mickaël Leguedois— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Quartier de livarot 100 g de farine 1 oeuf battu 100 g de Chapelure 1 Friture d’huile d’arachide 1 Chiffonade...
par Romain FERNAUX— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 110 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 canard de 3...
par Romain FERNAUX de L’AIGUE MARINE à Cherbourg— recette pour 10 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de chocolat noir 250 g de de...
par Romain FERNAUX de L’AIGUE MARINE à Cherbourg— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de de fruits rouges 200 g de de...
par Stéphane Andrieux, Chef du Château de la Treyne, à Lacave dans le lot.46200 LACAVE . tel : 05 65 27 60 60. fax : 05 65 27 60 70— recette pour 6 personnes difficulté...
par Stéphane Andrieux, Chef du Château de la Treyne, à Lacave dans le lot. 46200 LACAVE .05 65 27 60 60 .fax : 05 65 27 60 70— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire...
par Vladimir Prikhodiko du Restaurant— recette pour 4 personnes temps de préparation : 55 mn température de cuisson : 50° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 300 g de Chocolat Noir 4...
recette pour 4 personnes difficulté : initié coût : exceptionnel Ingrédients 1 lièvre de 4 kg 2 l de de vin rouge 150 g de de carottes épluchées 150 g de d’oignons épluchés 150 g...
par Patrick Paulmier, Boucher et formateur à l’école professionnelle de la boucherie— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 rôti d’un kilo ou 6 pièces de 150 g...