Plats

Category: Plats

du cabillaud à la folie ©DR

CABILLAUD, POMME DE TERRE, OSEILLE

Dans le cadre de la semaine nationale contre la dénutrition cette recette pour 5 personnes réalisée par le Chef étoilé Christian Têtedoie pour le concours Cuisines Ouvertes 2024 CROÛTE D’HERBES Gruyère râpé 150 g...

le magret rosé boisé ©maisonTB

Le magret rosé-boisé

Une recette proposée par La Maison TB. Thelma Breton est à l’origine d’une association inattendue, celle du caramel et des champignons. Un caramel au beurre salé qui épouse morilles, girolles, cèpes, truffe ou comme...

© Alexia Roux

Gambas Rôties en Feuilles d’Olivier

Gambas Rôties en Feuilles d’Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Edition     INGRÉDIENTS (pour 1 ou 2 personnes) • 10 g de curcuma frais • 50 g d’huile...

Salade-Francillon ©DR

Salade japonaise

La salade japonaise, qui n’a rien de japonaise,  est une recette inédite d’A.Dumas fils. Elle a été dénichée, pour la Radio du Goût, par notre gourmand collaborateur , philosophe et historien, Christian Duteil.  ...

©lilithfood/lazzaretti

Taboulé de couscous à la châtaigne

C’est en 1936 que la famille Lazzaretti, tout juste immigrée d’Italie, décide d’apporter en Provence dans sa nouvelle région d’adoption tout le savoir-faire culinaire de son pays d’origine, la première machine est installée à...

©DR

Cocotte d’agneau en croûte

A l’occasion des fêtes de Pâques, Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort***** dévoile la succulente recette de la Cocotte d’agneau en croûte signée du Chef Christophe Schmitt. Une recette que le Chef a créée...