Plats – Page 12

Category: Plats

Colombo d’agneau à la créole

Colombo d’agneau à la créole

Voici une recette extraite du livre « l’Agneau passe à table » des éditons de l’Epure. Elle a été créée par Blandine Vié pour l’agneau St George. Préparation : 20 min / Cuisson : 1 h...

Saumon laqué à la sauce soja

Saumon laqué à la sauce soja

Fêtez le Nouvel An chinois 2013, avec les nouvelles recettes Suzi Wan de Nathalie Nguyen Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients: 4 pavés de saumon 240 g de...

Nouilles aux pleurotes

Nouilles aux pleurotes

Fêtez le Nouvel An chinois 2013, avec les nouvelles recettes Suzi Wan de Nathalie Nguyen Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients: 250 g de nouilles aux oeufs Suzi...

Galette à l’émincé de poireaux au beurre

Galette à l’émincé de poireaux au beurre

Recette de crêpe signée Bertrand Denis, fondateur de l’École Maître Crêpier (www.ecole-maitre-crepier.fr). Pour 4 personnes 4 galettes de blé noir 800 g de blancs de poireaux 100 g de beurre salé 12 tomates cerises...

Filets de bar à la crème de coco

Filets de bar à la crème de coco

Cette année, le Nouvel An Chinois sera célébré le 10 février 2013. Le dragon, l’animal mythique, laissera la place au Serpent d’eau qui nous promet une année calme et créative. Cette fête est un...

Escargots et fausse purée

Escargots et fausse purée

Le Neufchâtel c’est un fromage qui fait partie des AOP laitières de Normandie. Le voici dans un plat qui étonnera vos invités pour les Fêtes! Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Ingrédients...

La mini cocotte aux champignons des bois

La mini cocotte aux champignons des bois

Pour 4 personnes Le Panier du marché :   •4 gros œufs •25 cl de crème fraîche •150 g de champignons (girolles, mousserons, pleurotes) •30 g de persil •1 échalote •Sel et poivre •4...