Carpaccio et tartare de cèpes au basilic et au jambon Ibaïona
Ingrédients : – 2 cèpes bien fermes – 2 tranches de jambon Ibaïona* – 1 botte de basilic – 1 cl de vinaigre balsamique – 3 cl d’huile d’olive – 1 gousse d’ail –...
Ingrédients : – 2 cèpes bien fermes – 2 tranches de jambon Ibaïona* – 1 botte de basilic – 1 cl de vinaigre balsamique – 3 cl d’huile d’olive – 1 gousse d’ail –...
Pour 4 personnes Ingrédients: – 1kg de magret – 80 grs de foie gras – 20 grs de truffes – 1dl de jus de truffe – 1/2 litre de glace de viande (fond...
Bakt Norsk kveite med agurksalat signifie Flétan norvégien au four et salade de concombre. C’est un plat très fin qui fera des heureux chez vous cet été. Ingrédients (termes norvégiens en caractères gras) Pour 4...
Préparation /Cuisson : 1h20 4 personnes Ingrédients 1 gigot ou 1 épaule d’Agneau St George d’environ 1,4 kg 4 gousses d’ail en tranches 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 6 cuillères à soupe de...
Brochettes de lotte 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Ingrédients 1 queue de lotte dépouillée (800 g environ) 1 poivron jaune 1 poivron rouge 1 courgette 300 g de quinoa...
Pour 4 personnes: • 100gr de Faisselle Rians • 200gr de mélange de fruits de mer surgelés • 50gr de noix de pétoncles surgelées • 150gr de filet de merlan • 2 cubes de...
Pour 4 à 6 personnes Préparation : 15 min / Cuisson : 45 min Ingrédients • 300 g de boeuf ou d’agneau haché • 2 courgettes rondes • 2 poivrons • 2 petites aubergines...
Pour 4 à 6 personnes Préparation : 15 min / Cuisson : 1 h Ingrédients 4 cuisses de poulet 4 pilons de poulet 4 grosses pommes de terre 6 cuillerées à soupe de Moutarde...
Idéale pour un réveillon entre amis. Ingrédients pour 6-8 personnes : 2 Soles de 1,2 kg chacune 16 Huîtres Spéciales de Claire Marennes Oléron 1 céleri 300 gr beurre 2 algues Nori Selon votre...
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 1 heure Ingrédients pour 4 personnes : • 4 cailles préparées par le volailler ou le boucher • 70 g de pistaches de Sicile...
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Ingrédients pour 8 personnes : • 1 foie gras cru entier d’environ 600 g • 60 g de poudre de noisettes du...
Ingrédients pour 5 personnes 5 filets de canette de 180 g 300 g de gros sel 500 g de pomme Gala 10 cl d’eau 500 g de cassis frais ou surgelé 300 g de...
INGREDIENTS (Pour 8 personnes) pour environ 50 pièces de galets1Kg de grosses pommes de terre – 600 gr de poudre de purée lyophilisée – 4 Œufs entiers – 110 gr de beurre – 50cl...
PRÉPARATION POUR 5 PERSONNES • Préparation 30 min • Cuisson 25 min INGRÉDIENTS: • 200 g de céleris • 300 g de carottes • 100 g d’oignons • 36 g de beurre salé •...
Pour cette recette vous pouvez bien sûr faire la farce vous même. Mais cette fois notre idée était de vous permettre, avec l’aide de Douce France, de réaliser ce plat rapidement et à moindre coût. INGREDIENTS : Pour...