La Clapassade de Montpellier
Un jury réuni par la Ville de Montpellier au restaurant étoilé Le Jardin des Sens a désigné le mercredi 6 octobre la recette du plat de Montpellier, La Clapassade, appelée à devenir la signature...
Un jury réuni par la Ville de Montpellier au restaurant étoilé Le Jardin des Sens a désigné le mercredi 6 octobre la recette du plat de Montpellier, La Clapassade, appelée à devenir la signature...
Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 15 mn au barbecue ou 25 mn au four traditionnel à 200°C INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES : • 4 gigolettes de lapin, • 1...
Ingrédients Pour 2 personnes · 1 rognon de veau de 350 g dégraissé · 100 g de crépine de porc · 3 échalotes · 1 poignée de girolles · 4 tranches très fines...
Recette proposée , dans le cadre des Etoiles de Mougins, par Sophie Bise – l’Auberge du Père Bise – Talloires. Ingrédients: 16 pièces de langoustines. 80g de lait de coco. 1 bouquet de citronnelle....
Ingrédients – Pour 4 corolles – 1/2 Reblochon – 2 pamplemousses – 12 crevettes cuites – 1 carotte – Mesclun – 50 g de crème liquide – 1 citron vert – Quelques brins de...
Pour 4 personnes / Préparation : 40 min – Cuisson : 45 min Ingrédients 4 escalopes de poulet extra-fines 2 à 4 poivrons de couleurs variées 10 cl d’huile d’olive 2 c. à s....
Pour 4 personnes / Préparation : 40 min – Cuisson : 15 min Ingrédients 800 g d’ailes de raie 3 pamplemousses 4 c. à s. de (fleurs de) câpres au vinaigre 150 g de...
Voici le plat principal d’un menu à moins de 6€ par personne proposé par Marque Repère. Les autres plats sont l’oeuf cocotte aux tomates et caviar d’olives vertes et la soupe de fruits rouges meringuée. Elaborées par Ilan...
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 2h30 Ingrédients pour 6 personnes : – 4 nectarines jaunes d’ici – 1 coq de 3 kg coupé en morceaux – 1 bouteille de...
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients pour 4 personnes : – 4 grosses pêches d’ici assez fermes – 4 tomates – 400 g d’épaule ou de...
Ingrédients pour 4 personnes – Temps de préparation : 10 minutes 600 g de sous-noix ou de filet en 2 morceaux détaillés en long Huile d’arachide 400 g de shiitakes (ou de champignons de...
Ingrédients pour 4 personnes – Temps de préparation : 10 minutes Poitrine, dans la partie haute des côtes : 1 côte par personne 60 g de gingembre frais 1 orange (sanguine si possible) Fleur...
C’est désormais une tradition : qui dit Pentecôte… dit veau ! Voici donc une recette dans l’air du temps. Ingrédients pour 4 personnes – Temps de préparation : 15 minutes 600 g de veau...
Ingrédients pour 4 personnes – Temps de préparation : 30 minutes VEAU : 400 g de tendron, 400 g d’épaule, 400 g de flanchet, 1 os (crosse) coupé en 2 BOUILLON : 1 oignon...
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10’ minutes à 180° Votre marché pour 4 convives : – 4 pavés de lieu jaune (sans peau) de 140g – 125g de mesclun...