Plats – Page 20

Category: Plats

Pastilla aux pigeons ou poulet

par Brahin Izi— recette pour 6 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 90 mn température de cuisson : 220° difficulté : intermédiaire Ingrédients 3 pigeons ou 800 g de blanc...

Tajine Tiznit

par Brahim Izi— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 50 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 700 g de agneau 500 g de...

Steak de magret de canard à l’angélique

par Luc Maillard— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 2 magret de canard de 350/400g 20 cl de fond de canard ou...

Sauté de volaille et choucroute façon Wok

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de choucroute cuite 4 blancs de volaille 1 poivron rouge 1 poivron vert 5 cl de vin blanc sec d’Alsace 80 g de raisins secs...

Radis noirs croquants poêlés

par Etienne Boirou— recette pour 4 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 radis noirs 100 g de lardons 2 cuillère(s)...

Pieds de brocolis sautés

par Etienne Boirou— recette pour 4 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pieds de brocolis 1 echalote 2 cac de...

Sardines farcies à la marmelade de citrons

par Etienne Boirou— recette pour 4 personnes temps de préparation : 35 mn difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 12 sardines 2 Citrons 1 verre d’eau un peu de Beurre un peu...

Choucroute de coquillages

recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 350 g de de choucroute crue 1 kg de de...

Parmentier de Comté aux chicons et poire

par Christophe Hardisquet, du restaurant Bon-bon (Uccle, Belgique)— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 175° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 200 g de...

Bonnottes en croûte de sel et algues

par Chef ALEXANDRE COUILLON, 1 Macaron Michelin 2007, Grand Chef de demain du GAULTMILLAU 2008— recette pour 2 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 10 Bonnottes 1 Filet d’huile d’olive 1...

Langoustines frites à la feuille de bric

par Johan Leclerre— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 16 Langoustines 3 Feuilles de bric 3 Cac de sauce type Savora 3 Courgettes 1 citron vert un peu...