Sauté de volaille et choucroute façon Wok
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de choucroute cuite 4 blancs de volaille 1 poivron rouge 1 poivron vert 5 cl de vin blanc sec d’Alsace 80 g de raisins secs...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de choucroute cuite 4 blancs de volaille 1 poivron rouge 1 poivron vert 5 cl de vin blanc sec d’Alsace 80 g de raisins secs...
par Etienne Boirou— recette pour 4 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 radis noirs 100 g de lardons 2 cuillère(s)...
par Etienne Boirou— recette pour 4 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pieds de brocolis 1 echalote 2 cac de...
par Etienne Boirou— recette pour 4 personnes temps de préparation : 35 mn difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 12 sardines 2 Citrons 1 verre d’eau un peu de Beurre un peu...
par Hélène Darroze— recette pour 8 personnes difficulté : initié coût : exceptionnel Ingrédients 1 Précision: Vous trouvez les ingrédients dans le texte de la recette d’Hélène Darroze Recette pour un jambon de 6 kg...
par Hélène Darroze— recette pour 8 personnes difficulté : initié coût : exceptionnel Ingrédients 1 Précision: vous trouvez les ingrédients dans le texte de la recette d’Hélène Darroze Pour la pâte : 375 grs de...
recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 35 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 suprêmes de pintade fermière 1 oignon 300 g de...
recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 350 g de de choucroute crue 1 kg de de...
par Christophe Hardisquet, du restaurant Bon-bon (Uccle, Belgique)— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 175° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 200 g de...
par Chef ALEXANDRE COUILLON, 1 Macaron Michelin 2007, Grand Chef de demain du GAULTMILLAU 2008— recette pour 2 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 10 Bonnottes 1 Filet d’huile d’olive 1...
par Johan Leclerre— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 16 Langoustines 3 Feuilles de bric 3 Cac de sauce type Savora 3 Courgettes 1 citron vert un peu...
par Johan Leclerre— recette pour 8 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 24 Saint-Jacques 1 Soupe de poissons à préparer ou utiliser une soupe artisanale appropriée 2 Bulbes de fenouil 8...
par Mathieu Pacaud— recette pour 4 personnes Ingrédients 200 g de coco de paimpol 60 g de beurre 1 gousse de vanille 1 cuillère(s) à soupe de crème fouettée 0.5 fenouil 1 citron de Menton...
par Christian PACCARD— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1.8 kg de Travers de porc 50 cl de Huile d’olive 50 g...
par Bruno SANTUCCI— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 6 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 3 aubergines coupées en tranches fines 3 tranches fines de jambon de prame...