Fricassée de coquillages à l’espelette
par Yohan ROSELLO— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 12 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1.2 kg de moules 70 coques 18...
par Yohan ROSELLO— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 12 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1.2 kg de moules 70 coques 18...
par Lilian MAITRE— recette pour 2 personnes temps de cuisson : 3 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 bar de 800g 30 cl de d’huile d’olive 50 g de feuilles...
par N’Dao Fodé— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 45 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 cuisses de poulet 1 oignon 2...
par Jacques BARNACHON— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 48 grenouilles fraîches 200 g de beurre...
par Emmanuel DUMONT— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 130° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 poulet...
par Mohsen BCHIR— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 6 mn température de cuisson : 250° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 160 g...
par Romuald FASSENET— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 100 g de lait 100 g de...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : -3 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 pavés...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 12 noix de Saint-Jacques 500 g de...
par Frédéric KORNER— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 andouillettes...
par Pierre Yvan BOOS— recette pour 4 personnes temps de préparation : 70 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 300 g de filet d’autruche 100 g de céréales mélangées (sésame, graine...
par Julien DARCES— recette pour 8 personnes temps de préparation : 105 mn difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 1 kg de ris de veau 600 g de chanterelle 2 l de vin blanc...
par Aïcha DHAMANI— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 300 g de viande d’agneau, de veau...
par Samuel Cavagnis— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 laitue 20 cl de bouillon de volaille 2 cuillère(s) à soupe de crême 2 cuillère(s) à soupe de...
par Claudine de MACINAGGIO— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen Ingrédients 800 g de boeuf (beaf) 4 oignons 2 poivrons verts 4 cuillère(s) à soupe de huile du...