Plats – Page 23

Category: Plats

Ndolé (spécialité camerounaise)

par Alexandre Bella Ola— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de de ndolé 600 g de d’arachides blanches 1 kg de de paleron 500 g de...

Truite au foie gras

par François Juanicotena, ferme aquacole de Banca— recette pour 4 personnes Ingrédients 4 pavés de truite 1 marinade (composition dans la recette) 150 g de beurre 1 citron 0.5 oignon 2 gousse d’ail On prend...

Hachis parmentier

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 500 g de restes de pot-au-feu 300...

Omelette aux coquillettes

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes Ingrédients 12 oeufs 2 gros oignons 2 gousses d’ail 200 g de poitrine de porc non fumée 5 branche(s) de persil 250 g de coquillettes un peu...

Couscous royal

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 450 g de collier et d’épaule d’agneau, coupés en 8 morceaux 2 belles cuisses de poulet (700g environ),...

Salade de fruits à la moutarde

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pomme Granny Smith 50 g de cerneaux de noix 150 g de crème fraîche épaisse 1 cuillère(s) à café...

Tartiflette

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1.5 kg de pomme de terre Charlotte...

Jambonneau de porc aux lentilles

temps de cuisson : 120 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 jambonneaux demi-sel de 500 g chacun 1 carotte 1 gros oignon jaune 1 bouquet garni : 1 branche de thym...

Tendrons de veau aux carottes

temps de cuisson : 90 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 750 tendrons de veau, coupés en 12 morceaux 700 carottes 1 g de gros oignon jaune (environ 100 g)...