Plats – Page 24

Category: Plats

Bortsch aux ravioles de lapin

par Flora Mikula— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de betteraves crues 2 carottes 1 navet 1 oignon 1 bouquet garni 1 cuillère(s) à café de vinaigre et de...

Mirabelles au vinaigre

par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de mirabelles 300 g de cassonade 1 demi-litre de vin blanc sec 1 demi-litre de vinaigre blanc d’alcool 1 bâton de...

Omelette aux rillettes

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de rillettes de porc, de canard ou oie 12 oeufs 250 g de crème fraîche 1 cuillère à...

Petits pois à la française de Jean-Pierre Coffe

par Jean-Pierre Coffe— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 kg de petits pois frais 1 botte de petits oignons blancs nouveaux les plus petits possible 1 belle laitue 1...

Filet de consoude

par MIckael Hardy et Morgane Simon. Centre nature de bréhal— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine 1 oeuf 1 grand verre de lait Quelques feuilles de consoude Quelques fleurs...

Crêpes roulées et farcies aux orties

par MIckael Hardy et Morgane Simon. Centre nature de bréhal— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de farine 3 oeufs du lait 5 l de feuilles d’orties 1 oignon Quelques champignons...

Tarte aux coquelicots et ombelles de sureau

par Mickael Hardy et Morgane Simon. Centre nature de bréhal— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pâte brisée 5 ombelles de sureau 35 fleurs de coquelicots 2 verre d’eau 2 cà s...

Queues de langoustines à la poêle

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 30 belles queues de langoustines décortiquées à cru 2 blancs de poireaux 1 cuillère à soupe de moutarde de Meaux...

Rougets grillés marinés

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 rougets de 150 à 200g chacun 1 demi-litre de vinaigre de vin blanc 1 oignon 1 carotte 3 échalotes...