Blanc d’oie lardé au jambon fumé de la Manche
par Gilles Lefèvre. La Baratte. St Denis le Vêtu— temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de blanc d’oie 120 g de jambon 2 échalotes 1...
par Gilles Lefèvre. La Baratte. St Denis le Vêtu— temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de blanc d’oie 120 g de jambon 2 échalotes 1...
par GIlles Lefèvre. La Baratte. St Denis le Vêtu— temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 145° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 oie de 3,5kg 1 verre d’huile...
par GIlles Lefèvre. La Baratte. St Denis le Vêtu— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 cuisses d’oie bien en chair 2 oignons 2 carottes 2 branches de céleri 100 g de navets...
par Gilles Lefèvre. La Baratte. St Denis le Vêtu— temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 250° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 blancs d’oie 20 cl de vin...
par Gilles Lefèvre. La Baratte. St Denis le Vêtu— temps de cuisson : 150 mn température de cuisson : 170° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de veau 3 belles saucisses...
par Anne Houivet. Au petit St Germain des près. St Germain de Tournebut.— temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 langoustines par personnes du beurre salé du...
par Anne Houivet. Au petit St Germin des Près. St Germain de Tournebut— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tranches épaisses de filet mignon de veau 1 demi de livarot 4 tranches...
par Anne Majourel, Les Demeures du Ranquet— recette pour 2 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4...
par Michel Bras— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de pomme de terre 150 g de beurre 150 g de crème fraîche 300 g de tome fraîche 1...
par Viviane Mazurkiewiez de Crêperie La Salorge à Guérande— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 boudins 4 pommes du sel et poivre du beurre Quelques graines de moutarde Quelques...
par Jean Robert Trouinard. La Poste. Granville— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 1 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 20 noix de St Jacques 150 g de parmesan frais 1...
par Jean Robert Trouinard. La Poste. Granville— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de bulots 10 cl...
par Vincent Lecharpentier. Eleveur de cerfs à St Vigar des Mouts— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 110 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes...
par Jean Robert Trouinard. La Poste. Granville— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 3 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de pommes de terre...