Mignon de veau aux morilles
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn température de cuisson : 160° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 filet...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn température de cuisson : 160° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 filet...
par Ecole de Fourriers. Querqueville— recette pour 3 personnes temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 bouchons normands Quelques Mesclum 6 tranches d’andouilles...
par Jocelyne Lotz Choquard – chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : tous les jours...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 tranches de foie de...
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 150° difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes...
par Lionel Lévy du Restaurant Une table au Sud— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de morue dessalée 1 oignon 2 tomates 3 cl de huile d’olive 125...
par Jocelyne Lotz Choquard – chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 150 mn température de cuisson : 175° difficulté : initié...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 12 noix de St Jacques 400 g de panais 150 g de...
par Sylvie Cosnefroy. La Poissonnade. Cherbourg— difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 0 filets de Sole 1 l de eau Quelques arête de poisson 1 oignon Quelques thym, laurier 1 citron...
par Sylvie Cosnefroy. La Poissonnade.Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de lotte en morceau 1 dosette de safran Quelques huile d’olive Quelques échalotes Quelques ail 150 g...
par Sylvie Cosnefroy. La Poissonnade. Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 800 g de filets de St Pierre bien ferme 2...
par Philippe Hervouet. Des Isles. Barneville-Carteret— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 2 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Livarot 4 c à s de...
par Philippe Hervouet. Des Isles. Barneville-Carteret— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de thon rouge 8 tranches de lard 100 g de...
par Philippe Hervouet. Des Isles. Barneville-Carteret— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pavés de morue dessalés 4 cà...
par Philippe Hervouet. Des isles. Barneville-Carteret— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 homards de 500g 50 g de ciboulette, cerfeuil,aneth,estragon 1 quart crème liquide 1 jus de citron 2...