Plats – Page 34

Category: Plats

Petits pois à la française

par Jean-Pierre Coffe— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 kg de petits pois frais 1 botte de petits oignons blancs nouveaux les plus petits possible 1 belle laitue 1...

Merda dé Can ou Gnocchis verts

par Catherine Guerraz, Chef du restaurant chez Catherine— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de vert de blette 3 kg de pommes de terre vieilles et farineuses 2...

Homard grillé

par Eric Loisel. L’auberge des grottes. Jobourg— recette pour 2 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 600 g de...

Gratin de morue

par Eric Loisel. L’auberge des grottes. Jobourg— temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de Pommes de terre 300 g...

Escalope de foie gras aux pommes et calvados

par Eric Loisel. L’auberge des grottes. Jobourg— recette pour 2 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Tranche de foie gras...

Riz pour sushi

par Eric Loisel. L’auberge des grottes. Jobourg— temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de Riz 600 g de Eau...

Sushi

par Eric Loisel. L’auberge des grottes. Jobourg— temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Feuille d’algues grillées du Saumon du Bar du Thon rouge 1 Concombre 1...

Risotto à la milanaise

par Rosetta Clara Cavalli d’Olivola— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 350 g de riz Carnaroli 1 cuillère d’oignon haché finement 2 cuillères d’huile du pistils de safran 1 demi...

Paëlla à moi

par Raphaël Pell, Chef du restaurant Le Bélier (Paris 6eme)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : mini Ingrédients 1 bon filet d’huile d’olive 2 cuisses de poulet coupe en morceaux 200 g...

Arros Nègre (riz noir)

par Raphaël Pell, Chef du restaurant Le Bélier— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bon filet d’huile d’olive 2 sèches moyennes propres coupées en dés 250 g de calamars...

Chaudrée de palourdes de Stimpson

par Pierre-Paul Leclerc, canada pour Bleu Cotentin— recette pour 8 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 3 cl de...

Omelette aux rillettes

par Jean-Pierre Coffe et Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 oeufs 200 g de rillettes de porc, de canard ou oie 1 pot de crème fraîche de...

Chaud froid de volaille

par Christian Ignace— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 blancs de volaille sans peau (500 g environ) 1 demi-litre de bouillon de poule (cube du commerce) 30 g de beurre 30 g...

Artichauts Sauce Poivrade

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : tous...